Вопрос про анонимность через прокси
-
Использую платный FingerprintSwitcher
Загружаю прокси
Отпечаток
и делаю проверку на сервисе whoerВторой базуер создан в Dolphin Anty
Сделал 2 проверки
1.Испанский прокси купил на Astroproxy (мобильные)
2. Английские прокси мобильные самоделка в англии стоит модемв чем может быть история и как добиться нормальных настроек ?
проверку про анонимности так же заметно по гуглу когда регаешь почту на gmail в Dolphin Anty каждый 2 не требует телефон в басе только из 10 адресов 1 не потребует номер
-
Use (create) perfect canvas for that site
-
Бери мобильные отпечатки, проблема исчезнет.
-
И каждый новоКек пытается себя и над Гуглом проявить :)))
Я сли бы не было этого Форума и Чатов, и что бы вы делалили (поиском пользоваться явно не научились а уж на Гугел, вам Яшена Метрика так Кизды даст что вы Гугл забудите) :)Реально накипело, скок Лет Советов Даём и Учимся и не хрена не меняется, учим Малолеток а они потом на Лозе БАС своими не обдум Тыками туда сюда Антифрод везде Повышают.
Я в Курилке какой бы Отписал.
Скок Годов говорю а как Горох об Стену.Пока БАС будет Бесплатным, вы заебётесь его Паять, т.к эти Испытатили как Грибы и везде его Палят своими Кривыми не Умелыми Руками ради Репы какой то хоть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спрашивал но не так долго и сразу на Прем Заработал и не слазию с неё (не соскачить, пользователей много годами).
А наш Разраб, просто бы хоть Хрен с ним на 3 Месяца (как я на 100 дней даж при таком условии и мол на освоение Доп Дни).
И Убавилось бы Антифрода даж на именно БАС, его везде теперь и везде он виден, каждый Сайт уж скоро будет Знать Сук что это БАСовские.Так не делается :(
Сами Рубите Сук на чём сидите и это Истина :)
-
@super84 Яндекс метрика? 🙂
А что сложного в настройках браузера заблокировать все сайты со словом yandex или metrika?
-
@gurkin4 А вы не в Курсе что они всё это Палят и именно так не стоит делать (это приевшиеся всев Антифрод Робатам) надо думать не Стандартно и Логику их Обманывать и тогда ток Результат будет, а если нет то естественно и Копаться в Самом БАС, а кто вам БАС, есть множество ЯП и ? :)))
Хотя и Бас и Зенка это лишь Удобная Основа Творчества :)
-
@gurkin4 он говорит о обходе антифрода Яндекса или Гугла, где банальная блокировка скорее триггером послужит. Но в некоторых случаях, где работают особо одаренные, как например в тиктоке, такое прокатит и пример тому мой скрипт тиктока на запросах, который лежит на форуме
-
@Q_Q Он кстати Работает нет ?
-
@super84 Я с вой Комбайн с Весны и многие Отдыхают мол не продаю и не даю мол :)
Регер Просят и на Кворке Очередь уж :)