Вопрос про анонимность через прокси

• Использую платный FingerprintSwitcher

Загружаю прокси
    Отпечаток
    и делаю проверку на сервисе whoer

Второй базуер создан в Dolphin Anty

Сделал 2 проверки

1.Испанский прокси купил на Astroproxy (мобильные)
    2. Английские прокси мобильные самоделка в англии стоит модем

photo_2022-10-23_18-39-36 копия.jpg photo_2022-10-23_18-38-27 копия.jpg

в чем может быть история и как добиться нормальных настроек ?
    проверку про анонимности так же заметно по гуглу когда регаешь почту на gmail в Dolphin Anty каждый 2 не требует телефон в басе только из 10 адресов 1 не потребует номер

• Use (create) perfect canvas for that site

• Бери мобильные отпечатки, проблема исчезнет.

• И каждый новоКек пытается себя и над Гуглом проявить :)))
    Я сли бы не было этого Форума и Чатов, и что бы вы делалили (поиском пользоваться явно не научились а уж на Гугел, вам Яшена Метрика так Кизды даст что вы Гугл забудите) :)

Реально накипело, скок Лет Советов Даём и Учимся и не хрена не меняется, учим Малолеток а они потом на Лозе БАС своими не обдум Тыками туда сюда Антифрод везде Повышают.

Я в Курилке какой бы Отписал.
    Скок Годов говорю а как Горох об Стену.

Пока БАС будет Бесплатным, вы заебётесь его Паять, т.к эти Испытатили как Грибы и везде его Палят своими Кривыми не Умелыми Руками ради Репы какой то хоть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я спрашивал но не так долго и сразу на Прем Заработал и не слазию с неё (не соскачить, пользователей много годами).

А наш Разраб, просто бы хоть Хрен с ним на 3 Месяца (как я на 100 дней даж при таком условии и мол на освоение Доп Дни).
    И Убавилось бы Антифрода даж на именно БАС, его везде теперь и везде он виден, каждый Сайт уж скоро будет Знать Сук что это БАСовские.

Так не делается :(

Сами Рубите Сук на чём сидите и это Истина :)

• @super84 Яндекс метрика? 🙂
    А что сложного в настройках браузера заблокировать все сайты со словом yandex или metrika?

• @gurkin4 А вы не в Курсе что они всё это Палят и именно так не стоит делать (это приевшиеся всев Антифрод Робатам) надо думать не Стандартно и Логику их Обманывать и тогда ток Результат будет, а если нет то естественно и Копаться в Самом БАС, а кто вам БАС, есть множество ЯП и ? :)))
    Хотя и Бас и Зенка это лишь Удобная Основа Творчества :)

• @gurkin4 он говорит о обходе антифрода Яндекса или Гугла, где банальная блокировка скорее триггером послужит. Но в некоторых случаях, где работают особо одаренные, как например в тиктоке, такое прокатит и пример тому мой скрипт тиктока на запросах, который лежит на форуме

• @Q_Q Он кстати Работает нет ?

• @super84 Я с вой Комбайн с Весны и многие Отдыхают мол не продаю и не даю мол :)
    Регер Просят и на Кворке Очередь уж :)

Log in to reply