Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Потестил. Работает хорошо. Письма прилетают мгновенно. Но хотелось бы уточнить по некоторым неосновным моментам.
Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ?
@Gryner said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:
Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ?
Разобрался, после регистрации, сделать запрос на токен через Апи. По поводу удаления письма, нужно изменить метод PATCH на DELETE и все заработало
привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток

как мне понять какое сообщение с каким id
@ss2007 said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:
привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток
Кто то нашел решение данной проблемы ?
@clarabellerising сори да плохо обяснил , я не понимаю как правильно создать логику скрипта чтобы он заходил на пошту и находил сообщения там