@GuarDofErun now default Proxy action contains all features from this module
MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw
-
Название: MailTm
Данные: MailTm.zip
Версия: 1.0
Исходник: api.mail.tm.xml
Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
Описание:
Работа с сервисом временной почты mail.tm / mail.gw
Делал для себя, поэтому тут всего 2 действия "Получить временную почту" и "Найти письмо", остальные действия - запросы к апи.
Переведен на русский и английский.

Как получить значения из ответа api запросов?
Как получить код из письма?
Как получить ссылку из письма?
История версий:
-
Потестил. Работает хорошо. Письма прилетают мгновенно. Но хотелось бы уточнить по некоторым неосновным моментам.
Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ? -
@Gryner said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:
Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ?Разобрался, после регистрации, сделать запрос на токен через Апи. По поводу удаления письма, нужно изменить метод PATCH на DELETE и все заработало
-
привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток

-
как мне понять какое сообщение с каким id
-
@ss2007 said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:
привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток

Кто то нашел решение данной проблемы ?
-
@clarabellerising сори да плохо обяснил , я не понимаю как правильно создать логику скрипта чтобы он заходил на пошту и находил сообщения там