MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw

Делитесь модулями
  • Название: MailTm
    Данные: MailTm.zip
    Версия: 1.0
    Исходник: api.mail.tm.xml
    Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
    Описание:
    Работа с сервисом временной почты mail.tm / mail.gw
    Делал для себя, поэтому тут всего 2 действия "Получить временную почту" и "Найти письмо", остальные действия - запросы к апи.
    Переведен на русский и английский.
    7dba16e7-60c0-4e32-8fc7-7a82f1ae6c6b-image.png
    87db32f3-298b-40f3-85f3-37d9c75edb66-image.png

ae54f737-35a5-49d4-9634-47feaf93c129-image.png

f10f2c5e-7e17-49ca-a82f-9c71dc85f147-image.png

Как получить значения из ответа api запросов?

Как получить код из письма?

Как получить ссылку из письма?

История версий:

• 👍🏿👍🏿

• Потестил. Работает хорошо. Письма прилетают мгновенно. Но хотелось бы уточнить по некоторым неосновным моментам.
    Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
    Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ?

• @Gryner said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:

Функция удалить письмо. Получаю айди письма, но при попытке удаления получаю ошибку - An error occurred.
    Функция регистрации аккаунта через апи. Регистрирую аккаунт с нужным мне логином и паролем. Регистрация успешна, но в полученных данных нет токена. Как работать с ним дальше ?

Разобрался, после регистрации, сделать запрос на токен через Апи. По поводу удаления письма, нужно изменить метод PATCH на DELETE и все заработало

• Доброй ночи!Есть проблема в модуле ,не хочет работать с регулярными выражениями ,делаю все по инструкции но код подтверждения из письма не хочет доставать....просто ничего не происходит.

• @Koul92 работа с регулярными выражениями не является частью данного модуля. Скорее всего причина в неправильной регулярке.

• This post is deleted!
  • привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
    Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток
    0495c835-faea-419a-b915-69a4abeec2bc-image.png

• Добрый вечер ,есть ли возможность обойти ограничение запросов ?Я так понимаю даже если поставить прокси в скрипте то при запросе письма или новой ,все запросы будут идти с реального айпи машины ?

• @Koul92 почта работает на основе http запросов? попробуй прокси навесить перед получением почты, думаю сработает

• Подскажите как в mail.gw получить почту с определенным доменом ?

• как мне понять какое сообщение с каким id

• image.png

• подскажите, в этом модуле не работает удаление сообщения по api? пробовал, не работает

• @ss2007 said in MailTm - Модуль для работы c сервисом временной почты mail.tm/mail.gw:

привет.спасибо за модуль.При обращении с одного айпи постоянно упираюсь в ограничение mail tm на количество запросов и поток перезапускается,как сделать,что бы поток не отключался при возникновении этой ошибки?
    Через игнорировать ошибки не работает,в модуле наверное указано что перезапускать поток
    0495c835-faea-419a-b915-69a4abeec2bc-image.png

Кто то нашел решение данной проблемы ?

• у меня не получается достать код из письма

• @WARWAR a ti postaraysa:)

• @clarabellerising сори да плохо обяснил , я не понимаю как правильно создать логику скрипта чтобы он заходил на пошту и находил сообщения там

• Помогите составить правильно логику скрипта чтобы он заходил на пошту и находил сообщения там

• @WARWAR v api mailtm vse raspisano, logika doljna bit takaya je, kakbudto ti eto delal bi vruchnuyu, poshagovo