все словил все что нужно, оказывается нельзя разрешать кэш для всего, нужно разрешать лишь для определенных запросов, иначе не будет грузится сайт до конца.
всем большое спасибо за помощь
Javascript refferer
-
@WhatOo said in Javascript refferer:
не отрабатывает так, по умолчанию в хроме document.referrer является readonly переменной, и изменять себя, соответственно, не даёт
Такой код попробуй вставить в Явакскрипт
Object.defineProperty(document, "referrer", {get : function(){ return "значение referrer"; }}) -
А так работает, но немного не правильно. При заходе на страницу referrer пустой, после чего происходит событие, опрашивающее реферер, а после него уже выполняется мой скрипт, и устанавливает новый. Могу ли я как-нибудь выполнить свой скрипт раньше загрузки DOM и остальных скриптов?
-
При заходе на страницу referrer пустой, после чего происходит событие, опрашивающее реферер, а после него уже выполняется мой скрипт, и устанавливает новый.
А разве нельзя перед переходом на страницу установить нужный реферер)
-
@santilo реферер обнуляется хромом в момент перехода на страницу
@Fox said in Javascript refferer:
@santilo Зачем вообще выполнять js, если можно установить заголовки
экшенами?мне не принципиально чем, я нашёл два пути, выполнить js и установить заголовок. Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет, через js какие проблемы возникают - я описал, если есть ещё варианты - с радостью выслушаю
-
Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет,
Может я чего не понимаю, но рефер он хоть через js рефер, хоть через экшен. Экшен придуман для удобства. Вот тестовый проект. Всё прекрасно работает.
-
@Fox said in Javascript refferer:
Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет,
Может я чего не понимаю, но рефер он хоть через js рефер, хоть через экшен. Экшен придуман для удобства. Вот тестовый проект. Всё прекрасно работает.
Спасибо, благодаря вашему примеру разобрался. Через экшен я писал referer, и в $_SERVER["HTTP_REFERER"] php части он попадал. а в document.referrer javascript'a не попадал. если же писать Referer, то он попадает и туда и туда.
@santilo вам тоже спасибо!
-
@drprime said in Javascript refferer:
@WhatOo через екшн установить заголовок реферер устанавливается и для js.
при использовании блока "установить заголовок" с Referer внутри document.referrer всегда остается пусто. Как Вы добивались что и в JS он устанавливался?
-
@sevenup Поиск по форуму,не? Вот например первая тема из выдачи https://community.bablosoft.com/post/15419
-
@denis_krsk said in Javascript refferer:
@sevenup Поиск по форуму,не? Вот например первая тема из выдачи https://community.bablosoft.com/post/15419
Поиск по форуму да, а уж после него задаю вопрос. Повторюсь, при использовании блока "set header" с именем заголовка Referer в Request headers он попадает, а вот в document.referer остается пусто.
Единственный способ:Object.defineProperty(document, "referrer", {get : function(){ return "значение referrer"; }})потому и задал вопрос выше, как удается одним блоком получить значение также и внутри document.referer.