генератор случайных фраз
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в BAS есть возможность сгенерировать случайные фразы или слова? Хочу нагулять профили через поисковики, путем ввода в запрос случайных фраз и перехода на сайт из результата поиска по случайной фразе, и в ходе работы бота, он должен переходить по случайным сайтам из поисковиков. Можно было-бы воспользоваться online генераторами случайных фраз и использовать фразы сгенерированными такими ресурсами, но тогда в профиль сохранится информация о посещении такого сайта-генератора фраз. Мне не надо, чтобы в профиле была такая информация о посещении сайта-генератора. Можно было-бы конечно воспользоваться онлайн генераторами, но тогда, как сделать так, чтобы в профиль не сохранялась информация о посещении сайта - генератора фраз?
-
@spbtonik заходите в генератор отдельным потоком и складывайте фразы в ресурс
-
Можно конечно, я думал об этом, но сервер у меня тянет максимум 34 потока этого бота (чем больше потоков тем лучше), если я параллельно запущу другой бот на этом сервере, который будет генерировать фразы, то он съест много ресурсов сервера. Если только использовать отдельный компьютер в локальной сети, для генерации случайных фраз в файл.
-
Хотя, да попробую в первый поток генерировать фразы, а остальные потоки использовать для работы.
-
@smeckoi77 Спасибо! Выделил первый поток на генерацию случайного слова с сайта генерации слов и передачи результата в глобальную переменную. Все работает.
-
@spbtonik С глобальной переменной непонятно мне. Что все остальные потоки используют одну и ту же фразу? Почему не в ресурс записываете?
-
@smeckoi77 Да, все потоки используют одну и ту-же глобальную переменную, но она обновляется каждые 30-50 секунд. Т.к. остальные потоки обращаются к этой переменной не одновременно, то вероятность использования потоками одной и той-же фразы мало вероятна. Даже если случайно произойдет использование потоками для работы одинаковой фразы, то это никак не должно повлиять на работу.