@invest193 said in Как сделать кнопку прямо в браузере для возврата контроля приложению в вебинтерфейсе:
как сделать чтобы при клике срабатывала передача контроля приложению?
Ни как
Я пытаюсь создать бота для создания аккаунта в Instagram. Но «Извините, мы не можем выполнить ваш запрос прямо сейчас», «Пожалуйста, повторите попытку позже» и т. д. Не могу создать из-за ошибок. Я пробовал с кучей разных прокси IPV4/IPV6. Пробовал через мобильный прокси. Что мне делать помогите пожалуйста. Я использую его в переключателе отпечатков пальцев.
@imperiaslplus Я выключил его и попробовал еще раз, но это не сработало. Я не понимаю, в чем проблема.
@bordachenkov said in Я пытаюсь создать бота для создания аккаунта в Instagram.:
@SergTech Не хочу создавать новую тему, подскажите если есть своя база моб. отпечатков то как ее вставить в бас без ключа,
А где вы взяли свою базу?
@bordachenkov said in Я пытаюсь создать бота для создания аккаунта в Instagram.:
@Fox в инете не помню, а что так важно где или ответить на вопрос
Разумеется важно, всё равно что спрашивать какая разница какое масло лить в машину, сливочное или подсолнечное.. В BAS работают только отпечатки Fingerprint Switcher