Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В каком действии это пишет?
@root Когда нажимаю решить ReCaptcha 2.0
@vivuuivu Попробуйте посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=Y5feVbeQ9C8
@root нашла проблему! У меня нет самого модуля рекапчи, наверное из-за этого и не работает. Можете подсказать, где я могу его установить?
@vivuuivu Откройте в меню менеджер модулей и поставьте галочку у нужного.
@root Выскакивает сама капча(выбрать картинку) и пишет "ошибка решения капчи: неизвестный метод решения "
@vivuuivu Еще раз посмотрите внимательно видео
@root все сделала так же, ошибки быть просто не может
@root можешь дать телеграмм свой?
@UserTrue Ясно. Просто я json настолько нуб, что вынужден распарсивать строку прикладными split-ами. От сюда и проблемы. Любой бы из вас не стал этой мутотенью заниматься, а распарсил json cтроку как положено.
@Kreol2013 said in подскажите что за защита, и как её можно обойти:
@sergerdn обсуждать, обсуждали, просто намека на fetch запрос было бы достаточно)
Я сказал - "запросы в контексте браузера", fetch - это один из способов реализации этого.
Когда я писал сообщение, я даже не помнил какая конкретно реализация обсуждалась.
Все получилось, в итоге вот так все работает, всем спасибо за помощь :)2021-10-13_12-35-18.png
@super84 said in Как сделать что бы Скрипт не завершал Работу после отработки Ресурса:
@fox И как всегда Спасибо. Она ведь перед глазами А вот пока не нужно было и не замечал :) Всем Спасибо Вопрос Решён :)
Одно плохо что вот эту Галочку саму в Ресурс нельзя вывести что бы сделать Вкл - Выкл :) Но хоть так то.
@potya said in как сайт узнает что я с прокси:
@fastspace это которые по 30 рублей за штуку?
Цена это не показатель. Зачастую магазины шлак сами толкают серверный.
Прочитай вообще какие бывают типы проксей. Серверные - мобильные - живые. Потом зайди на сайт f.vision и посмотри какие параметры определяют прокси, погугли что значит каждый.