Drag and drop выглядит симпатично. Вообще стандартный обозреватель файлов хоть на вид и минималистичен и вписывается в любой дизайн, очень неудобен в обращении. Прочти я эту статью годиком раньше, у меня бы не кипела голова в поисках решений. Хотя, как уже правильно ответили выше, решение очень простое, всего лишь нужно поиграться с uikit.
[ Модуль ] Цветной лог в веб интерфейсе BAS Premium
-
@UserTrue Точно, извиняюсь! Можно любой цвет, это то что нужно!🤩
Но вот как мне сделать, чтобы отключал id и номер потока только при логе или только через ваш модуль, а при ошибке выдавал обычный лог с id, не подскажите?Буду ждать чтоб это было доступно через настройки, но мне нужно прям сегодня уже сделать красивый лог)
-
@MKQ1220 said in [ Модуль ] Цветной лог в веб интерфейсе BAS Premium:
Но вот как мне сделать, чтобы отключал id и номер потока только при логе или только через ваш модуль, а при ошибке выдавал обычный лог с id, не подскажите?
Он не должен ничего отключать в обычном логе, я не особо понимаю в чем у вас проблема
-
@UserTrue С модулем данной темы, вот так выходит сделать:

ID и номера потока нет при логе.
А если есть ошибка то есть.
Вот так мне и нужно, чтоб при ошибке был ID, для того чтобы знать где ошибкаА с Logger всегда нет ID, даже при ошибке.

Потому что я удалил в веб интерфейсе, как вы сказали:

Но это получается удаляется не только у вашего модуля ID и номер потока, но и при ошибках тоже - не выдает ID который мне нужен..
-
@MKQ1220 said in [ Модуль ] Цветной лог в веб интерфейсе BAS Premium:
@UserTrue понял, сложно в общем
Я напишу пример, когда модуль обновлю. Делать веб интерфейс без знаний про веб разработку тот еще подвиг xD
Кстати в текстовом файле лог будет полный в любой случае