Списания просмотров Youtube на версии 25.3.0.
-
Здравствуйте, никто не сталкивался со списаниями именно просмотров на Youtube? При чем списания происходят ровно через 2 дня. А Лайки. Подписки. Комментарии нормально остаются. Уже все перепроверил, прокси чистые моб. Раньше такого никогда не было. Может кто-то подсказать на какой версии постараться поработать?
-
каждый просмотр должен быть уникальным, а это достигается применением уникальных отпечатков perfectcanvas и резидент прокси. Лайки и коменты не списывают т к их кол-во под видео не изменяют напрямую ранжирование видео в поиске. В вот просмотры изменяют(поднимают видео в топ выдачи), поэтому их и списывают. Списывают 1 раз в два дня, да это правда, а вот раньше списывали 1 раз в 7 дней. Щас стали чаще накрученые просмотры списывать. Как я понял , у гугла есть 'робот' который проверяет просмотры на "легальность" их происхождения не в реальном времени, а через некоторое время после их попадание на видео.
-
Благодарю за ответ, то есть вы думаете что Мобильные прокси не решают данную проблему? Нужны именно резидентские? Насколько мне известно лайки , подписки и комменты сложнее всего было сделать , чтобы они оставались ( так как они тоже влияют на ранжируемость)
И про Perfect Canvas вы говорите в процессе создания аккаунта или же в процессе генерации профиля для аккаунта (При помощи Фингерпринт свитчера)
-
@SergTech Вы правы, в последнее время 2 дня ютуб отчисляет просмотры, до этого было 7 дней минус 1 раз :( У вас уже есть новый план?
-
@thanhvodad у меня вообще есть подозрение не может ли это быть чем-то сезонным (временным)?
-
@thanhvodad Tuy Cach choi thoi bac
-
@thanhvodad BAS дико палится, утечек много. Можешь про ютуб/Google забыть навсегда в BAS.