@basuser123 said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
без подъёбов реальный вопрос
Природа проксей такова, что надо будет обновлять софт на выходных нодах тоже.
Здравствуйте, никто не сталкивался со списаниями именно просмотров на Youtube? При чем списания происходят ровно через 2 дня. А Лайки. Подписки. Комментарии нормально остаются. Уже все перепроверил, прокси чистые моб. Раньше такого никогда не было. Может кто-то подсказать на какой версии постараться поработать?
каждый просмотр должен быть уникальным, а это достигается применением уникальных отпечатков perfectcanvas и резидент прокси. Лайки и коменты не списывают т к их кол-во под видео не изменяют напрямую ранжирование видео в поиске. В вот просмотры изменяют(поднимают видео в топ выдачи), поэтому их и списывают. Списывают 1 раз в два дня, да это правда, а вот раньше списывали 1 раз в 7 дней. Щас стали чаще накрученые просмотры списывать. Как я понял , у гугла есть 'робот' который проверяет просмотры на "легальность" их происхождения не в реальном времени, а через некоторое время после их попадание на видео.
Благодарю за ответ, то есть вы думаете что Мобильные прокси не решают данную проблему? Нужны именно резидентские? Насколько мне известно лайки , подписки и комменты сложнее всего было сделать , чтобы они оставались ( так как они тоже влияют на ранжируемость)
И про Perfect Canvas вы говорите в процессе создания аккаунта или же в процессе генерации профиля для аккаунта (При помощи Фингерпринт свитчера)
@thanhvodad у меня вообще есть подозрение не может ли это быть чем-то сезонным (временным)?
@thanhvodad Tuy Cach choi thoi bac
@thanhvodad BAS дико палится, утечек много. Можешь про ютуб/Google забыть навсегда в BAS.