it not working , its stuck on birthday,can you fix it ?
Бесплатный шаблон Twitch.tv
-
@mtrsu4484 Which proxy country have you used? US working properly
write me in telegram https://t.me/ilya_kurk please, and send screenshots, I will fix this issue -
Twitch_upd.xml
Updated for a new reigstraion form -
@Ilia_kopeechka Вы когда пишите программу, смотрите что пишите. Или по принципу, чтоб быстро.
Открывая в записи сразу видны грубые ошибки новичка.
-
@Dodok said in Бесплатный шаблон Twitch.tv:
@Ilia_kopeechka Вы когда пишите программу, смотрите что пишите. Или по принципу, чтоб быстро.
Открывая в записи сразу видны грубые ошибки новичка.Новички и пишут. Обучаемся по ходу написания шаблонов.
Будет благодарны, если укажете на ошибки. -
грубые ошибки новичка.
Действительно, был бы очень рад выслушать замечания
Учиться надо не переставая) -
twitch_upd2.xml Селекторы обновил/поправил
-
@Ilia_kopeechka said in Бесплатный шаблон Twitch.tv:
грубые ошибки новичка.
Действительно, был бы очень рад выслушать замечания
Учиться надо не переставая)К вечеру запишу для вас видео специально, щас ремонт делаю немного не с руки, новый вариант кстати лучше.
-
Ребята у меня шпаклевать и то лучше выходит, чем у вас программы писать.
Вот ваши ошибки
https://disk.yandex.ru/i/wyPVC_4Ijo_8LwА вот моя работа.
-
@Dodok мне кажется вы придирчивы. Шаблон бесплатный, исходный код открыт. Если надо подправь.
Мне кажется надо поощрять желания пользователей делиться наработками безвозмездно и не важно какие селекторы там используются.Желаю автору шаблона не опускать руки и Лично я жду другие проекты от Вас.
-
@Ravela said in Бесплатный шаблон Twitch.tv:
, исходный код открыт. Если надо подправь.
Мне кажется надо поощрять желания пользователей делиться наработками безвозмездно и не важно какие селекторы там используются.
Желаю автору шаблона не опускать руки и Лично я жду другие проекты от Вас.Изначально не работающий проект не стоит выкладывать, тут сидят и новички (в основе своей они и берут такие скрипты), получая кучу проблем и вводясь в заблуждение что подобные селекторы это норма.
Ладно бы кто то посторонний выкладывал, а тут лицо компании. Я б подумал три раза.