Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.
-
- создали профиль
- получили отпечаток
- применили
в папке профиля есть файл fingerprint.json
В другом скрипте - читаю этот файл в переменную и применяю отпечаток из этой переменной. Получаю ошибку.
TypeError: Requested keys of a value that is not an object. во время выполнения действия
В файле явно что-то личшнее.
Такую же ошибку получаю при применении профиля с галкой использовать отпечаток сохраненный в профиле.
При этом если сохранить отпечаток из переменной после получения, через действие сохранить в файл, потом этот файл читается.
Проблема появилась недавно, раньше все работало.
-
@Bigma said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
- создали профиль
- получили отпечаток
- применили
в папке профиля есть файл fingerprint.json
В другом скрипте - читаю этот файл в переменную и применяю отпечаток из этой переменной. Получаю ошибку.
TypeError: Requested keys of a value that is not an object. во время выполнения действия
В файле явно что-то личшнее.
Такую же ошибку получаю при применении профиля с галкой использовать отпечаток сохраненный в профиле.
При этом если сохранить отпечаток из переменной после получения, через действие сохранить в файл, потом этот файл читается.
В файле fingerprint.json кроме отпечатка ещё сохранены опции действия "Применить отпечаток"
Это никогда не работало
:D
-
@Fox а как вырзеть то это ?
И я же говорю если переключиться на этот профиль с галкойта же ошибка ... Раньше такого не было.
-
@Bigma said in Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.:
@Fox а как вырзеть то это ?
Вам не вырезать надо, а получить данные отпечатка из файла. Для этого используйте действие "Получить значение" с кодом
fingerprint
И я же говорю если переключиться на этот профиль с галкой
та же ошибка ... Раньше такого не было.
Нельзя использовать один профиль в разных потоках (или скриптах) одновременно.
-
@Fox спасибо, чето я тупанул. Ты спас меня :)
-
@Fox said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
fingerprint
чето не всегда это работает, в одном сработало, во втором не хочет в упор.
-
@Bigma said in Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.:
@Fox said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
fingerprint
чето не всегда это работает, в одном сработало, во втором не хочет в упор.
Кто не хочет, чего не хочет? Вы бы хоть как-то описывали вопрос или проблему
-
@Fox странный отпечаток попался, в котором полученное значение совпадает с исходным, Две переменные одинаковые.
Ладно, в целом все работает как надо. еще раз спасибо.