Cookie

• Вопрос, предоставляет ли fingerprintmanager куки сайтам? Имеет ли смысл ходить по разным обычным сайтам, имитируя деятельность обычного пользователя, прежде чем зайти на нужный?

И могут ли сайты отследить через куки, что перед этим я посещал несколько сайтов по проверки анонимности и отпечатка браузера?

• @Lotr7898 fingerprint и cookies это разные вещи, не имеющие между собой ничего общего.

• fingerprintmanager так же работает с куки как и обычный браузер. Там где это нужно, можно и погулять...

• @Bigma Лучше не гулять, хуже сделаешь

• @FastSpace Почему так?

• @Lotr7898 said in Cookie:

@FastSpace Почему так?

Потому что там где ты гуляешь пометят тебя меткой бот.

• @Lotr7898 Да он так шутит, у него юмор своеобразный. Он просто предполагает что ты изначально допустишь много ошибок на стадии формирования профиля. От части он конечно прав, но прогулки на свежем воздухе ни кому еще не навредили, я вот прогулялся, на улице морозно, а все равно хорошо, так что всем гулять ! Меня никто не пометил :)

• @Bigma о каких ошибках при формирования профиля вы говорите? Я так понимаю при создании профилей нужно производить какие то дополнительные действия или фильтровать отпечатки?, чтоб профили не помечались как бот, или вы о чем?

• @super84 спасибо, буду иметь ввиду

Log in to reply

• 4
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2