В окне заполнения параметров при вызове функции у параметра bool по стандарту стоит тип String. Это, конечно, можно всегда изменять вручную на Expression, но хотелось бы чтобы это исправили.
Подскажите, пож-та, про открыть браузер понятно, его можно не использовать если нет необходимости принудительно его закрывать в процессе работы скрипта.
Сейчас первая вкладка открывается у меня так: загрузить (и указываем урл). Все последующие - добавить кладку (и там урл).
А можно делать не "загрузить", а сразу "добавить вкладку"? Я не могу понять принципиальную разницу и на форуме тем подробных не нашел. Спасибо
Все работает. https://youtu.be/tYhMAIcVH9w
Скорее всего, вы где-то ошиблись. В БАС существует возможность отладки интерфейса, возможно стоит ей воспользоваться.
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст