Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Бас просто захлопнулся после 13 часов и 45 минут работы
-
запустил в 4 ночи софт, чекал в середине дня, он работал, пришел на квартиру, глянул последний лог был написан в 17 45. То есть и ошибок нет ,ничего. Просто он полностью закрылся, как будто его закрыли диспетчером задач
Что может быть?
p.s. я понимаю, что история размыта, но может у вас такое было и вы его как-то решили, вдруг у меня такая же ситуация
-
@llimonix said in Бас просто захлопнулся после 13 часов и 45 минут работы:
запустил в 4 ночи софт, чекал в середине дня, он работал, пришел на квартиру, глянул последний лог был написан в 17 45. То есть и ошибок нет ,ничего. Просто он полностью закрылся, как будто его закрыли диспетчером задач
Что может быть?
p.s. я понимаю, что история размыта, но может у вас такое было и вы его как-то решили, вдруг у меня такая же ситуация
А теперь перечитайте ваше сообщение, на основании какой информации другие пользователи смогут вам помочь?