Подскажите пожалуйста как поментять ip адрес на fibocom l860-gl с OpenWRT?
-
Я пробовал подключатся к роутеру через Putty, чтобы отправлять AT команды, но модем просто невидим. Подскажите возможно какие то другие, более простые способы есть.
-
@nova22rus Поставь веб интерфейс и уже через него меняй айпи адрес.
-
This post is deleted!
-
@FastSpace Возможно есть какие то гайды? Как бы я понимаю что это сделать надо, но не знаю как. На 4pda я гайдов тоже не видел, может подскажите какой вы используете
-
@nova22rus said in Подскажите пожалуйста как поментять ip адрес на fibocom l860-gl с OpenWRT?:
@FastSpace Возможно есть какие то гайды? Как бы я понимаю что это сделать надо, но не знаю как. На 4pda я гайдов тоже не видел, может подскажите какой вы используете
Я использую Fibocom L850gl + smartbox giga, там есть вебка. Фибокомы эту трушные модемы, даже если вебку осилишь и сделаешь ребут ip - там еще будет очень много проблем. Я сам бросил пока с этими fibocom заниматся, если НЕ хочешь лезть в дебри и потерять кучу нервов, а агрегация нужна вот выход - Huawei B818, можно пониже категорию - Huawei b528/b628.
-
@FastSpace said in Подскажите пожалуйста как поментять ip адрес на fibocom l860-gl с OpenWRT?:
Huawei B818
А Huawei B818 можно прошивать под мобильные симки? Вроде везде пишут, что для них прошивок нет. Хотя пара человек на Авито утверждают, что продают прошитые под мобильные симки.