Может быть, если скрипт завершен некорректно в диспетчере висеть chromium больше чем потоков запущено с браузерами.
Запускал 15 потоков, а хромиумов более 30, возможно даже под 50.
Если я компилирую софт в старой версии, то движок будет той же версии или будет скачиваться новый?
Откройте проект измените его чем нибудь и сохраните. Скомпилированный скрипт будет выкачивать необходимые файлы с сервера на основании версии BAS на которой был сохранён проект.
@Dasium в первом предложении имел в виду сохранить содержимое файла в список перед началом цикла, а потом его использовать N-ное количество раз. Но для большого количества файлов немного немного неудобный способ, так как придется создавать столько же списков. Почему-то сразу об этом не подумал...
Все, разобрался, сложно для новичка. Просто нужно было добавить в моем случае переменную SAVED_TEXT в файл куда я сохраняю результат, но не там где сохранить текст, а там где складываю все мои значения для результата. Извиняюсь за сумбур, логика пока проясняется сложно. Вот такая каша в голове, надеюсь, что поначалу.