Может быть, если скрипт завершен некорректно в диспетчере висеть chromium больше чем потоков запущено с браузерами.
Запускал 15 потоков, а хромиумов более 30, возможно даже под 50.
@super84 Здравствуйте, меня тоже интересует, как привязать расширение метамаска?
Но не для покупок, и всякой такой ерунды, а для входа в свой аккаунт на сайте. BAS у меня работал отлично с февраля, каждые 6 часов заходил на сайт логинился по имени-паролю, выполнял некоторые действия, и ложился спать. Недавно разработчики отключтли возможность логиниться через имя-пароль а вход на сайт только через подключение кошелька. Как быть? Всё можно про автоматизацию забыть?
@support said in Размер base64 в кб:
@Sevenup Вот формула, если устраивает приблизительное значение.
Math.floor([[SCREENSHOT_BASE64]].length * 3 / (4 * 1024))
Супер! Спасибо! достаточно точно получается. Теперь могу не сохранять на диск что бы померять размер :) Хотя как оказалось процедура сохранения и чтения не такая уж затратная в сравнении с "скриншот".
Размер в байтах по base64.length: 168186, размер по сохраненному файлу: 168184
Размер в байтах по base64.length: 169023, размер по сохраненному файлу: 169023
@BigLebovski
Невозможно нажать только на действия или абсолютно весь интерфейс висит? Что будет если нажать на кнопку создать ресурс?
Повторяется ли в проекте, где только пара логов или загрузка простой страницы и все?
Можете прикрепить проект который не работает?
Пришлите файл %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\14.1.0\worker_log.txt сразу после того, как было зависание
аа, это в самом начале первый проход цикла потоки берут одну и ту же переменную(число), последующие циклы увеличивают переменную(число) для каждого потока.