@Evheniu Да верно, чёт глянул на свой Скрин то и догнал :)))
Контакты премиум поддержки
-
@easy said in Премиум поддержка.:
Как востоновить пароль от https://bablosoft.com/login не могу понять ? Нигде кнопки нету востоновления
отписал в личку
-
@BoxFiles said in Премиум поддержка.:
Привет, я могу купить премиум и поделится с другом копией что бы у него тоже была премиум панель на сайте как и у меня ?
Копией чего?
-
@Fox Копией программы и что бы у него тоже прем панель на сайте была. Я указал его почту в поле передать другому пользователю но у него не заработало не чего
Я вас не понимаю. Бесплатная версия BAS от платной отличается возможностью компилировать скрипты с защитой. Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее
-
@Fox said in Премиум поддержка.:
Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее
Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее.
Вот про это я и спрашиваю, что бы второй человек мог так же делать в своем личном кабинете. -
@Fox said in Премиум поддержка.:
Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее
Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее.
Вот про это я и спрашиваю, что бы второй человек мог так же делать в своем личном кабинете.Личный кабинет один, войти в него можно по данным авторизации премиум лицензии. Вы можете создать пользователя и дать ему скрипт, но "поделится премиумом" ни с кем не получится
-
@Fox А для чего тогда эти поля ?
Это же не для того чтобы делиться своей копией лицензии, а для того чтобы купить ее кому нибудь другому.
-
@spacerange Ну а как передать ее кому то другому ? Я указал почту и имя того "другого" но ему не чего не пришло, пришло только мне
-
@UserTrue То есть ее можно только перенести на пополам поделить не как нельзя ?
Нельзя.
-
@spacerange Хорошо, а если 3 мес. мне например и 3 мес. ему дать лицензии ?
-
@spacerange Хорошо, а если 3 мес. мне например и 3 мес. ему дать лицензии ?
Нет! Что за нафиг? Есть лицензия на год и есть на пол года, всё! Нужно передать кому то свою лицензию (что бы у вас забрали премиум и отдали кому то другому) пишите в поддержку