@tense Написал вам
Контакты премиум поддержки
-
@BoxFiles said in Премиум поддержка.:
@UserTrue То есть ее можно только перенести на пополам поделить не как нельзя ?
Нельзя.
-
@spacerange Хорошо, а если 3 мес. мне например и 3 мес. ему дать лицензии ?
-
@spacerange Хорошо, а если 3 мес. мне например и 3 мес. ему дать лицензии ?
Нет! Что за нафиг? Есть лицензия на год и есть на пол года, всё! Нужно передать кому то свою лицензию (что бы у вас забрали премиум и отдали кому то другому) пишите в поддержку
-
@spacerange Да? А где об этом сказано ? И какая платежная система будет делать такое поле где можно передать товар другому пользователя, это бред, это именно настройки от БАС
-
@spacerange Да? А где об этом сказано ? И какая платежная система будет делать такое поле где можно передать товар другому пользователя, это бред, это именно настройки от БАС
Вам уже много раз сказали что о передаче там не говорится, вы это сами додумали.
И это не настройки BAS. -
@Fox Как попросить возврат, поддержка скайпа молчит, там нет не кого вообще?
Поддержка 2 рабочих дня, сегодня суббота.. Бедная поддержка..
-
@Fox Как попросить возврат, поддержка скайпа молчит, там нет не кого вообще?
ответил в личку
-
Когда уважаемые разработчики/разработчик наладит качественную поддержку?
При наличии довольно частых обновлений постоянно сыпятся скрипты, не запускается БАС и т.п. Отсюда, естественно, появляются вопросы, просьбы о помощи.
Но саппорт в ЛУЧШЕМ случае отвечает только на следующий день и, как правило, отписывается - сделайте тестовый скрипт и вышлите. Из-за этого отношения (или не отношения), почти все мои вопросы остались без разрешения. Точнее саппорт не помог - приходилось самому все решать или просто плевать на проблему и откатываться на предыдущие версии.
Сейчас я жду ответа уже третий день. Проблемы копятся с каждым днем, а ответа в ПРЕМИУМ поддержке нет. В скайп "поддержка" не ходит уже четвертые сутки. Это не дело. Это говорит или о наплевательском отношении к клиентам, или о серьезных проблемах разработчика.
Но учитывая, что отношение такое длится уже не один месяц (я уже почти год, как клиент и наблюдаю это с самого начала), а также выходят апдейты постоянно (не всегда вообще ожидаемые), то получается у разработчика все в порядке - ему просто наплевать на поддержку. Покупают и замечательно. Южики колятся, но кушают кактус - тоже замечательно.
В последний раз обратился с тем. что не работает функция установить координаты. В скайпе молчок.
Вчера у двух клиентов БАС просто не запускается - вырубается на стадии запуска. Лично все смотрел - никаких антивирей и защитников. Тупо пропадает задача и все. Кто мне оперативно поможет и ответит? Никто.
Сегодня даже у меня, после заливки обновы повылетали якобы dll и тоже ничего не запускается. Устанавливаешь одну "необходимую" dll, вылетает следующая. Скрипт не запустить. (старые скрипты на предыдущих версиях платформы запускают отлично - не надо гнать на систему)
Прошу вас принять меры и назначить человека для оперативной помощи. Иначе становится тупо невыгодно, платить за этот сервис и терять клиентов. -
@Fox said in Премиум поддержка.:
@Fox Копией программы и что бы у него тоже прем панель на сайте была. Я указал его почту в поле передать другому пользователю но у него не заработало не чего
Я вас не понимаю. Бесплатная версия BAS от платной отличается возможностью компилировать скрипты с защитой. Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее
А интерфейс (создание интерфейса) доступен и без премиума? я скрипты на продажу не делаю, может мне премиум и не нужен...
-
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
Сейчас я жду ответа уже третий день.
То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?
-
@Fox said in Премиум поддержка.:
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
Сейчас я жду ответа уже третий день.
То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?
Я недоволен, что поддержка не ответила даже во вторник, и более того, не собирается отвечать, так как с прошлой недели не заходила в скайп. Сарказм ваш неуместен при наличии реального факта отсутствия нормальной поддержки.