@FastSpace said in Оплатил премиум но автоматически не активировалась:
Чето таких сообщений стало овер много на форуме.
да они всегда были, особенно с криптой помоему траблы
@spacerange Да? А где об этом сказано ? И какая платежная система будет делать такое поле где можно передать товар другому пользователя, это бред, это именно настройки от БАС
@BoxFiles said in Премиум поддержка.:
@spacerange Да? А где об этом сказано ? И какая платежная система будет делать такое поле где можно передать товар другому пользователя, это бред, это именно настройки от БАС
Вам уже много раз сказали что о передаче там не говорится, вы это сами додумали.
И это не настройки BAS.
@Fox Как попросить возврат, поддержка скайпа молчит, там нет не кого вообще?
Поддержка 2 рабочих дня, сегодня суббота.. Бедная поддержка..
@Fox Как попросить возврат, поддержка скайпа молчит, там нет не кого вообще?
ответил в личку
Когда уважаемые разработчики/разработчик наладит качественную поддержку?
При наличии довольно частых обновлений постоянно сыпятся скрипты, не запускается БАС и т.п. Отсюда, естественно, появляются вопросы, просьбы о помощи.
Но саппорт в ЛУЧШЕМ случае отвечает только на следующий день и, как правило, отписывается - сделайте тестовый скрипт и вышлите. Из-за этого отношения (или не отношения), почти все мои вопросы остались без разрешения. Точнее саппорт не помог - приходилось самому все решать или просто плевать на проблему и откатываться на предыдущие версии.
Сейчас я жду ответа уже третий день. Проблемы копятся с каждым днем, а ответа в ПРЕМИУМ поддержке нет. В скайп "поддержка" не ходит уже четвертые сутки. Это не дело. Это говорит или о наплевательском отношении к клиентам, или о серьезных проблемах разработчика.
Но учитывая, что отношение такое длится уже не один месяц (я уже почти год, как клиент и наблюдаю это с самого начала), а также выходят апдейты постоянно (не всегда вообще ожидаемые), то получается у разработчика все в порядке - ему просто наплевать на поддержку. Покупают и замечательно. Южики колятся, но кушают кактус - тоже замечательно.
В последний раз обратился с тем. что не работает функция установить координаты. В скайпе молчок.
Вчера у двух клиентов БАС просто не запускается - вырубается на стадии запуска. Лично все смотрел - никаких антивирей и защитников. Тупо пропадает задача и все. Кто мне оперативно поможет и ответит? Никто.
Сегодня даже у меня, после заливки обновы повылетали якобы dll и тоже ничего не запускается. Устанавливаешь одну "необходимую" dll, вылетает следующая. Скрипт не запустить. (старые скрипты на предыдущих версиях платформы запускают отлично - не надо гнать на систему)
Прошу вас принять меры и назначить человека для оперативной помощи. Иначе становится тупо невыгодно, платить за этот сервис и терять клиентов.
@Fox said in Премиум поддержка.:
@Fox Копией программы и что бы у него тоже прем панель на сайте была. Я указал его почту в поле передать другому пользователю но у него не заработало не чего
Я вас не понимаю. Бесплатная версия BAS от платной отличается возможностью компилировать скрипты с защитой. Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее
А интерфейс (создание интерфейса) доступен и без премиума? я скрипты на продажу не делаю, может мне премиум и не нужен...
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
Сейчас я жду ответа уже третий день.
То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?
То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?
Я недоволен, что поддержка не ответила даже во вторник, и более того, не собирается отвечать, так как с прошлой недели не заходила в скайп. Сарказм ваш неуместен при наличии реального факта отсутствия нормальной поддержки.

Я недоволен, что поддержка не ответила даже во вторник,
Так сегодня же вроде вторник?

и более того, не собирается отвечать, так как с прошлой недели не заходила в скайп.
Скорее всего это глюк скайпа:

Сарказм ваш неуместен при наличии реального факта отсутствия нормальной поддержки.
Сарказм? Я повторюсь, поддержка не работает в выходные дни, ожидайте ответа в течении дня
@kuzkuz Смотря какой интерфейс вы имеете в виду. Простой шаблонный интерфейс, созданный для того, чтобы заполнить значения ресурсов, есть, а вот красивый веб-интерфейс, над которым ещё надо поработать и который рассчитан для скриптов на продажу, доступен только с премиумом. По большому счёту, премиум нужен для коммерческой разработки. Если вы делаете скрипты под себя, лучше вложите деньги, например, в FingerprintSwitcher.
@Fox Повторяю и я Вам еще раз. Я про выходные не говорил (это Вы решили, что речь идет про выходные)
Я написал про отвратительную поддержку, которая заключается в ее отсутствии.
Я привел пример, что обращение было написано на выходных (никто и не ждал, что ответят в выходные), но ответа не пришло ни в понедельник, ни во вторник (сейчас уже 3 часа дня)
И никакого глюка нет - теперь, да, в скайпе "поддержка" появилась. Видимо, после моего "поста".

Я обратился с просьбой - ИЗМЕНИТЬ текущее положение и поддержку сделать реальной - быстрой, адекватной и эффективной. А не той, что сейчас - доказывать полдня, что никто из поддержки уже несколько дней в скайп не заходит.
@support said in Премиум поддержка.:
- Приведите пример, когда именно вам не ответили в течении 2 рабочих дней?
- Приведите пример хоть 1 проблемы о которой вы сообщили, и которая не была бы решена?
Ну вот и наглядный пример. Вместо того чтобы решать проблемы клиентов - надо порвать тельняшку на груди и доказывать, что клиент дурак. ЧТо вам доказывать? Время 15-05. С понедельника нет ответа. В скайп соизволили зайти - только сегодня.
- Приведите пример, когда именно вам не ответили в течении 2 рабочих дней?
Вам не стыдно такое заявлять? Отвечать надо хотя бы в течении ДНЯ! А вы полтора суток молчите. Если заявляете о премиальной поддержке, то соответствуйте ей. Напоминаю еще раз:
Но саппорт в ЛУЧШЕМ случае отвечает только на следующий день
Круто.))))
Вам не стыдно такое заявлять? Отвечать надо хотя бы в течении ДНЯ! А вы полтора суток молчите. Если заявляете о премиальной поддержке, то соответствуйте ей.
откуда такая информация?
https://bablosoft.com/shop/BASPremium

в BAS

откуда такая информация?
10 летний опыт поддержки крупного онлайн проекта.
Работа в IT компаниях на должностях - технический директор и коммерческий директор.
Банальный жизненный опыт также подсказывает, что кроме поддержки в этом проекте - НИГДЕ больше не видел, чтобы "гарантировали" ответ в 2 суток.
Перечитайте еще раз мой первый пост, и перестаньте меня троллить. У меня, в связи с отсутствием вашей поддержки, накипело - и я написал просьбу ИЗМЕНИТЬ эту ситуацию. ТАк как с такой "скоростью" - это не поддержка, а ее остуствие.
dixi