Глючит бас
-
Написал скрипт , 5 потоков и примерно 15 тысяч действий ( блоков ) . Файл весит уже 50 мегабайт . Но ещё много чего надо добавить в него . И он постоянно ключик при редактировании . Либо выкидывает или белый экран появляется. У меня 5 потоков , в каждом потоке по 10 функций , чтобы было удобно редактировать. В каждой функции по 300 кубиков . Работает скрипт отлично , но при редактировании выкидывает из баса , при каждом 5 изменении . Удаление и новая установка не помогла . Что можно придумать по этому поводу ?
-
-
Что именно , ???
-
@igorek26 не понятно как вы под потоки функции сделали, сдается мне что вы не понимаете. что такое функция.
В функцию выносят повторяющиеся действия, чтобы в нужном месте вызывать функцию, а не повторять код.
-
Функция -это контейнер в котором содержится список действий.
Пример - у меня в крипте 10 функций , которые идут друг за другом , Т1 , Т2 , Т3 и т.д . В них содержится по 400 блоков в каждом . Сделано это только для удобства . Как мне решить проблему чтоб бас не глючил ???
-
Т1 и Т2 и другие , отличаются друг от друга
-
@igorek26
Скрипт для повторения проблемы скинуть не сможете?
Выкидывает на каких то определенных действиях или рандомно?
Возрастает ли при этом нагрузка на ПК?
Если подождать, то отвиснет?
Остановите режим редактирования скрипта, откройте проблемный скрипт в текстовом редакторе и измените значение параметра "DebugScenario"на true. Запустите режим редактирования, откроется доп. окно дебагера, там во вкладке "Console" введите "log.enable()" и повторите ошибку, после этого посмотрите, выдаст ли в консоли какие-то ошибки.
-
@m4zuper век живи век учись 😜, спасибо за подсказку.