Резидентные прокси для продуктов Bablosoft

• alt text
    alt text
    alt text
    alt text
    alt text
    alt text
    alt text
    alt text

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас!

ASocks.com

• This post is deleted!

• ОБНОВЛЕНИЕ

Доступна оплата по карте

Теперь вы можете пополнить свой баланс с помощью BTC, USDT, ETH, LTC и Банковской карты.

Важно! Перед оплатой отключите VPN, чтобы транзакция прошла успешно.

• доступные способы оплаты могут различаться в зависимости от вашего текущего IP

• Как получить больше бесплатных ГБ?

Поделитесь вашим опытом настройки прокси ASocks для ваших софтов. Обязательно прикрепляете скриншоты и публикуйте свои рекомендации под этим постом.

Для получения подробной информации обращайтесь в ЛС*

• alt text
    С друзьями лучше! 100% депозита на ваш баланс ! Действует до 15 марта
    Получите от 100% на свой баланс! Больше информации по ссылке

• Кто пробовал сервис? что скажете? стоит того?

• @Akif_sekek Здравствуйте! Вы можете почитать отзывы о нашем сервисе на других форумах, или на Trustpilot: https://www.trustpilot.com/review/asocks.com
    Мы предоставляем бесплатный тест, так что можете попробовать сами! Отправили вам промокод для теста!

• Спасибо! В течение этого времени уже успел опробовать сам. Действительно достойная альтернатива многим дорогим прокси на рынке. Ещё не успел опробовать с арбитражем, но при испсользовании для мультиаккаунтинга не было никаких нареканий. За 4 дня открыл около 30 портов и потратил всего $2.25, использовал в браузере долфин, открывая отдельный профиль под каждый порт) Мне кажется те 30 баксов, что я закинул, мне хватит на очень долго 923f08d4-4a2f-4d22-91f1-8d28571935bf-image.png

• Опа, я смотрю мне ещё и пришёл от вас промокод на 1 бесплатный гигабайт в личку))) Благодарю!!

• @Akif_sekek спасибо за комментарий! Мы рады, что вам понравилось использовать наш сервис!
    Надеемся, в дальнейшем у вас также будут положительные впечатления о нас:)

• У вас ещё работает реферальная программа? А можно тоже промокод на 1гб??

• Прокси на свою цену неплохие, правда попадаются не резидентные. Единственное неудобно, что когда по ссылке берешь лист, нет возможности сразу несколько стран указать.
    Ну и скорость не фонтан, хотя я объективно судить не могу, т.к. сейчас у моего провайдера скорость довольно низкая.

@Akif_sekek said in Резидентные прокси для продуктов Bablosoft:

За 4 дня открыл около 30 портов и потратил всего $2.25

Но вот в это совсем уж с трудом верится )

• Оставлю свои отзыв по поводу ASock . Пользуюсь данным сайтом очень давно и сайтом очень довольный .. Но последний дни если прокси брать по ссылке или их сохранить, то стало очень много попадаться мертвых, Раньше такого не было . (IP свои добавляю) беру URL резидентных прокси под Steam. Сейчас приходиться брать прокси через порты а для меня это не очень удобно. А так сайтом доволен полностью .. Надеюсь получение проксей по ссылке поправят.

• @Alex84 ну вот как-то так

https://c2n.me/4iib2aE

Такое на всех прокси, какие пробовал, эти за свою цену лучше других.

• я намучался с прокси США просто мрак((( а вот остальные летают

• Есть возможность сделать ротацию 5-10 минут?

• @Traller Здравствуйте! Да, реферальная программа работает:)
    Промокод отправили личным сообщением

• @Gryner Здравствуйте! На данный момент у нас такой функции нет, но она обязательно появится! Пока не могу сказать конкретно по срокам, но мы обязательно всех оповестим!

Log in to reply