Проблема с JSON изменить значение

• Здравствуйте, имеется следующая проблема. Есть строка:
    [[{"id":"471010000","name":"Актау","priceRow":{"price":29599},"pickupPoints":null,"geoPoint":null,"boundingBox":null,"boundingRegion":null,"priceToDoor":0,"timeToDoor":8,"priceToPP":0,"timeToPP":0,"regional":true,"kaspiDelivery":true,"virtual":true}]]
    Строк много, но не суть. Нужно заменить значение price т.е.29599 на 300
    Делаю через блок JSON изменить значение по запросу [0][0].priceRow.price и ничего не происходит.
    Строка подходит под парсинг JSON - проверил.
    Подскажите пожалуйста это я дурак или лыжи не едут, и как можно победить?
    alt text

• @maksmart в jsonpathfinder выдает x[0][0].priceRow.price, а тебе всего лишь надо Х поменять на $

$[0][0].priceRow.price

• @llimonix нет,никаких изменений

• @maksmart said in Проблема с JSON изменить значение:

Здравствуйте, имеется следующая проблема. Есть строка:
    [[{"id":"471010000","name":"Актау","priceRow":{"price":29599},"pickupPoints":null,"geoPoint":null,"boundingBox":null,"boundingRegion":null,"priceToDoor":0,"timeToDoor":8,"priceToPP":0,"timeToPP":0,"regional":true,"kaspiDelivery":true,"virtual":true}]]
    Строк много, но не суть. Нужно заменить значение price т.е.29599 на 300
    Делаю через блок JSON изменить значение по запросу [0][0].priceRow.price и ничего не происходит.
    Строка подходит под парсинг JSON - проверил.
    Подскажите пожалуйста это я дурак или лыжи не едут, и как можно победить?

Походу у модуля проблемы есть при работе со вложенными массивами. Пока можете получать объект из вложенного массива, изменять его и обратно положить в массив

Тестовый скрипт: 2436.xml

upd: Фикс модуля для корректной работы с массивами давно сделан и ждёт своей очереди для добавления в офф сборку

• @Fox Благодарю,принято. с IF выражениями тоже проблемы?или опять мне повезло?

• @maksmart said in Проблема с JSON изменить значение:

@Fox Благодарю,принято. с IF выражениями тоже проблемы?или опять мне повезло?

В смысле?

Log in to reply

• 4
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
  • 2
  • 1
  • 2