@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не открывается instagram. Смена отпечатка не помогла.
-
Через обычный Chrome у него грузится? Какие прокси используете?
-
@super84 эта проблема есть только на скомпилированном скрипте, на исходнике всё адекватно работает. У меня 2 варианта, либо компилятор, либо защита винды блочит что-то. Но в то же время, в этом же скрипте есть авторизация и в ютубе и твиттере, там всё открывается. Прокси пробовал менять, та же магия, инсту дисконектит
-
@SergTech Смотри, мы с @m4zuper провели расследование. Дело в прокси, НО! Интересная деталь, на 2 моих компах сайт через эту прокси открывается нормально, но вот на компе моего клиента и m4zuper вход через эту же самую прокси выдает ошибку. То есть получается странная ситуации. Всё одинаково, но через 1 и ту же прокси разные результат получается, у меня открывается, у них нет. От чего зависит данный пародоск не понятно
-
@Ranout said in Не открывается instagram. Смена отпечатка не помогла.:
@UserTrue неа, чё тоже не загружает. Может какая то служба винды блочит?
Да врядли, скорей всего просто из его сети почему-то не доступна сеть прокси. Это уже вопросы не к софту, а его провайдеру