Нужен простой скрипт, заполнение окон на сайте

• Уровень сложности - простой/средний.
    Работа - через браузер
    Основные требования - аккуратное исполнение
    Скрипт берет данные из Эксель файла и циклично копирует данные на сайт (постит лоты). Дополнительный функционал, это определение авторизации (сама авторизация не требуется), сохранение куков, переход на страницу с парой кликов.
    Один поток. Запросы не нужны. Все предельно просто.
    Интересует нормальный интерфейс и реализация
    Пишите в ПМ или телегу: https://t.me/AhillYes

• @a1ex said in Нужен простой скрипт, заполнение окон на сайте:

Все предельно просто.

Какой я могу сделать вывод:
    Исполнителя по большому счету фиг найдешь за вменяемые деньги. На сайте полно балаболов вроде Додока и других которые лезут в каждую дыру впихнуть свое слово. Из за того что количество реальных исполнителей мало, они взяли видимо за основное правило это удваивать цену и вместо предложенных мною 5-10 тысяч, люди просят по 15-20 тысяч. Я конечно понимаю что есть бизнес проекты крупные и там люди готовы сотнями тысяч платить, но мне нужна просто небольшая автоматизация моих действий, она несложная и я ищу бюджетный вариант, а его вменяемого я пока не нашел. То есть на сайте есть явныей разрыв в предложении между балаболами (додоками) и бизнес проектами. Так же сложно определить степень познаний кодера и его подход к выполнению задач.
    У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
    Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать, но такими темпами наверное проще будет поискать исполнителей на соседнем всем известном борде, тут все крайне криво организовано, у кодеров нет своих топиков с отзывами, вообще не понять кто есть кто и какая у него репутация !

не тратьте на него время.

Оскорбления других участников форума запрещены, первое предупреждение

Log in to reply