@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Нужен простой скрипт, заполнение окон на сайте
-
Уровень сложности - простой/средний.
Работа - через браузер
Основные требования - аккуратное исполнение
Скрипт берет данные из Эксель файла и циклично копирует данные на сайт (постит лоты). Дополнительный функционал, это определение авторизации (сама авторизация не требуется), сохранение куков, переход на страницу с парой кликов.
Один поток. Запросы не нужны. Все предельно просто.
Интересует нормальный интерфейс и реализация
Пишите в ПМ или телегу: https://t.me/AhillYes -
@a1ex said in Нужен простой скрипт, заполнение окон на сайте:
Все предельно просто.
Какой я могу сделать вывод:
Исполнителя по большому счету фиг найдешь за вменяемые деньги. На сайте полно балаболов вроде Додока и других которые лезут в каждую дыру впихнуть свое слово. Из за того что количество реальных исполнителей мало, они взяли видимо за основное правило это удваивать цену и вместо предложенных мною 5-10 тысяч, люди просят по 15-20 тысяч. Я конечно понимаю что есть бизнес проекты крупные и там люди готовы сотнями тысяч платить, но мне нужна просто небольшая автоматизация моих действий, она несложная и я ищу бюджетный вариант, а его вменяемого я пока не нашел. То есть на сайте есть явныей разрыв в предложении между балаболами (додоками) и бизнес проектами. Так же сложно определить степень познаний кодера и его подход к выполнению задач.
У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать, но такими темпами наверное проще будет поискать исполнителей на соседнем всем известном борде, тут все крайне криво организовано, у кодеров нет своих топиков с отзывами, вообще не понять кто есть кто и какая у него репутация !не тратьте на него время.
Оскорбления других участников форума запрещены, первое предупреждение