Замена функции
-
Если ли возможность заменить функцию Двигать мышь и кликнуть по элементу на просто Кликнуть по элементу?
-
@Hornet
Да
-
@m4zuper Заменить. Функция уже задана. 2000 с лишним кликов в проекте)
-
@Hornet
Возможно получится заменить действие путем редактирования xml проекта, но учитывая, что у вас там скорее всего разные значения переменных, как это реализовать не могу подсказать, но и не факт, что в конечном итоге это не приведет к непредвиденным ошибкам.
Самым верным вариантом будет редактирование скрипта в ручную.
-
@m4zuper said in Замена функции:
@Hornet
Возможно получится заменить действие путем редактирования xml проекта, но учитывая, что у вас там скорее всего разные значения переменных, как это реализовать не могу подсказать, но и не факт, что в конечном итоге это не приведет к непредвиденным ошибкам.
Самым верным вариантом будет редактирование скрипта в ручную.Заменив код проекта действия не изменятся в меню редактирования BAS. Для этого нужно дополнительно менять техническое описание действия.
@Hornet said in Замена функции:
Если ли возможность заменить функцию Двигать мышь и кликнуть по элементу на просто Кликнуть по элементу?
Нет
-
@Hornet теоретически, думаю да, но вряд ли ты будешь так запариваться.
1 - двигать и клик
1- просто клик
парсим секции, заменяем то что в первой красной рамке на то что во второй, при этом парсим строку dat декодим как base64, чутка редачим и вертаем на место.
-
@Q_Q said in Замена функции:
@Hornet теоретически, думаю да, но вряд ли ты будешь так запариваться.
По этому проще сказать "нет". Но на будущее, раз уж вас придётся переделывать все действия, я бы создал функцию BAS, в которую бы поместил действие "Кликнуть по элементу", а селектор бы передавал через атрибут функции. А в самом скрипте вместо действий клика вызывал бы эту функцию.
В таком случае если захотите в какой то момент поменять обратно действия клика, вам нужно будет заменить только одно действие в этой функции.
-
@Fox мысль хорошая, но как и у автора топика, бывало накидал стихийно, а потом понял что везде не тот блок
-
@Q_Q Как можно накидать стихийно скрипт ? Может чего то не понимаю, но начинаю писать сразу делаешь как надо и правильно, чтоб в будущем не переписывать по 10 раз.
-
@Dodok сначала накидываю черновой вариант, тестирую, накидываю интерфейс, тестирую, потом ещё пару раз все проверю