Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с помощью BAS можно сделать полный список, с первым и последнем годом, отталкиваясь от начала и конца.
Должно выйти 1856, 1857, 1858, полный перечень и в конце 1978.
а получается, в список если добавляю, то нужно перевести последний элемент списка в переменную числового значения, чтоб приплюсовать один. Подскажите пожалуйста, как это сделать
@rkk9 Спасибо прочитал ветку но видимо я в этом совсем дуб. Даже намёка не нашёл как это можно применить для своей цели. Пошёл читать про вебсокеты и ноды. Не работал с ними не разу
Есть ли где то в папке с бас, документ где будут записан порядок действий который происходил в режиме запуска? по типу как лог всегда хранится где то. Или может кто нибудь подскажет как ловить ошибки в режиме запуска,накидайте свои может какие то фишки или лайфхаки, буду признателен)
Найдите на форуме тему лайфхаков и в ней найдите код функции _sa()
Вы можете в цикле создавать потоки через вызов асинхронный функции и каждому потоку передавать любые параметры
А вот это не очень. В цикле, допустим, от 1 до 100, если сделать "вызов асинхронной функции" - то функция выполнится 100 раз всего? А кол-во потоков будет максимальное, какое указать в настройках экшена в "Максимальное количество асинхронных функций, выполняемых одновременно"?
Я просто не совсем понял, где задать сколько всего раз надо выполнить асинхронную функцию. И где задать число потоков.
Чегось?? Перечитайте моё сообщение, вам нужен цикл и "Вызов функции асинхронно"