Android Manager - модуль для управления android эмуляторами

Делитесь модулями
  • Поясните мне как это работает. Постепенно разбираюсь, но так как я далек от айти, некоторые вещи мне сложно понять. Возьмем скрипт автора из шапки. В Онапликешнстарт идет проверка доступа к устройствам, получение серийника и идет запуск сервера. Это понятно. Дальше идет переход к функциям. Первый кубик в функциях это <получить параметр функции сериал-сериал>. Выводит серийник в переменную для каждого потока. Не могу понять как он работает. я не вижу функцию, с которой он берет эти данные. При попытке сделать подобный кубик у себя в функции я получаю пустую переменную. При попытке скопировать кубик и перенести, тоже самое. Подскажите, в чем фокус.

• @mask
    Та же проблема, приложение бас не запускает. Но если открыть приложение, бас его закрывает

• @roon при запуске приложения активити прописываешь? Или только название приложения?

• @Gryner где взять вторую часть после слеша?, например org.sandroproxy.drony/.NetworkListActivity

• @roon запустить приложение вручную. Выполнить действие -получить текущее активити-. Смотри в переменной полученное значение. Прописывай его для запуска приложения. действие получить активити после этого можно удалить.

• @Gryner я так делал, получаю например org.sandroproxy.drony, но так приложение не запускается, а org.sandroproxy.drony/..DronyMainActivity приложение запустится

• @thepappo С чем связана ошибка Произошла ошибка : SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: adb: failed to stat //*//e3b0c442/SID8dd4cb65/engine/e/0d00.nOnF/distr/app/lib/ADBKeyboard.apk: No such file or directory ?
    Возникает при работе скомпилированного приложения. Скрипт работает с клоном подготовленного эмулятора. Потом я эмулятор закрываю и запускаю новый клон. Начинает сыпаться эта ошибка при моменте ввода логина для авторизации. Если вернутся на отработанный клон, то работает.
    Если запустить нескомпилированный скрипт с проблемными эмуляторами, то ошибку не выдает.

• @Gryner ошибка связана с получением пути к текущей директории проекта в скомпилированном скрипте, куда скачивается приложение ADBKeyboard.apk. Используется для действия "Ввод текста". Как дойдут руки - поправлю.

• @Gryner и 13 и 10 и даже 19.4

Поток №1 : DeviceIsNotRunningError: Устройство b5b675239643 не найдено или находится оффлайн

• @baracuda 1. Проверь, все ли приложения из шапки установлены и прописаны в переменные среды.
    2. Сначала запускаешь эмулятор, затем скрипт.
    3. Действием -Получить список устройств- получаешь серийный номер(проверь, появляется ли он в переменных.)
    4. Запустить сервер Аппиум(Сначала запусти командой через CMD, затем выполни действие -Запустить сервер-)
    5. Дествием -Подключится к устройству- подключаешься. ( Проверь, передается ли серийный номер в это действие.)

Скорее всего на каком то этапе ошибка.

• Помогите запустить приложение на Android Manager. Получаю текущее активити, например, org.sandroproxy.drony, но так оно не запускается. Откуда берется вторая часть после слеша org.sandroproxy.drony/.DronyMainActivity

• Хочу сделать скриншот и получаю ошибку

• @roon после слеша - активити.

• @thepappo у меня почему-то не показывает активити

• @roon Покажи, что находится в переменной CURRENT_ACTIVITY после действия -получить текущее активити-

• @roon У тебя открыто на данный момент панель уведомлений? Я не вижу, чтобы само приложение было запущено. Запусти приложение вручную, потом получить активити, потом смотри, что в переменной.

• @roon не знаю, почему у тебя так. Специально запустил скрипт из шапки и получил текущее активити.