сохранять текст не в буфер обмена в переменную

Поддержка
  • Подробнее.
    Я вот хочу сохранить id какого-либо пользователя в дискорде, но айди сохраняется в буфер обмена, есть ли выход сохранять в переменную не используя буфер обмена основной машины?

• @Delact said in Подскажите, есть ли возможность сохранять текст не в буфер обмена как оно изначально задумано, а в переменную?:

Подробнее.
    Я вот хочу сохранить id какого-либо пользователя в дискорде, но айди сохраняется в буфер обмена, есть ли выход сохранять в переменную не используя буфер обмена основной машины?

Можно в бд сохранять, в файл, в переменную, как кому удобнее.

• @Dodok тут проблема не в этом, определенная информация на сайте сохраняется в буфер обмена, а мне надо в переменную.

• @Delact ну так сохраняйте сразу в переменную, средств хватает.
    Если не понимаете как, смотрите уроки на ютубе от автора скрипта, значит у вас знаний пока не достаточно для написания, не спешите.

• @Dodok наверное он имеет ввиду, что в дискорде при копировании оно записывается в буфер (при клике на элемент "скопировать" например)
    Такое бывает, методом получить текст не воспользоваться

ТС, переносите из буфера в переменную сразу после копирования, только так

• @timmykr хорошо, спасибо

• @timmykr Давайте щас расскажите что нельзя проверить код страницы, либо кнопки чтоб получить элемент, всегда есть выход.

К тому же использовать буфер в данном случае лучше в 1 поток, так как в много будут проблемы.

• @Dodok в коде страницы отсутствует нужна информация, кнопка есть, но она ничего не дает. Также я спрашивал из-за необходимости мне многопоточности и чтобы буфер обмена не засорялся десятками айди.

• @Dodok вы вроде опытный исполнитель, но никогда не встречали лишь кнопку "скопировать" которая копирует в буфер инфу, а сама инфа НИГДЕ не присутствует, даже в коде страницы?

@Delact засорятся он не будет, хранится только последнее значение. а что бы в многопотоке не путался, сделайте блок записи в буфер через глобальную переменную.

• @timmykr в этом проблема, у меня буфер обмена сохраняет много значений и не только последнее (win + v).

• Из исходного кода можно получить что угодно.