Здравствуйте, появился вопрос:
Стоит парсинг строки, строка записывается в переменную. Далее мне нужно что б строка записалась обратно в тот же файл, который прикрепил пользователь. Реализовал через запись переменной после парсинга, но файл не дописывается. Как можно правильно реализовать?
@Grafmud
Кроме скорости обработки разницы не замечал.
Еще если есть отключенные блоки, они в режиме запуска работают (отключаються только для режима Запись).
Было 2 кубика с проксями (тестил прокси), 1 отключен. Я думал если отключить то он не будет в режиме запуска его использовать. Спасибо еще раз, все заработало)
При создании пользователя в премке, пишет, что доступные обновятся через неделю. А если создавать больше 500 пользователей в неделю
Да от 1 выдачи уже неделя прошла
А количество доступных для создания пользователей не увеличилось
На сколько я знаю, количество пользователей обнуляется раз в неделю, в какой то определённый календарный день.
Первое вхождение, это не список, это тупо переменная, если хочешь данные переменной в файл записать пиши через блок, Запись В Файл
или дергай урлы через блок регулярных выражений Извлечь все данные, там тебе список будет, даже если он состоит из одной строчки.