@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Заказ. Ищу BAS-прогера. Сделать скрипт по заливу .mp4 на ютуб по API.
-
Ищу BAS-прогера. Мне нужно сделать скрипт по заливу видеофайлов *.mp4 на ютуб по API - т.е. без "тыков" веб интерфейсе ютуба.
-
Желательно сделать на POST запросах. Вот офиц мануал: https://developers.google.com/youtube/v3/guides/using_resumable_upload_protocol
-
Допускается использовать в скрипте nodejs (npm пакеты)
-
Токены доступа (Access token и Refresh token) будут уже готовые доступны скрипту. Скрипт-загрузчик видео будет токены читать из файла.
-
Никакого python!)
-
Цена договорная (в ЛС тут на форуме пишите).
Я для себя немного пишу скрипты на бас, поэтому скрипт нужен именно на бас, чтоб потом самому скрипт редактировать.
-
-
@SergTech вы же в курсе, что у API youtube довольно жесткие ограничения лимитов? Загрузка видео самая дорогая операция. И придется использовать nodejs, в БАС нет файловых потоков, а грузить все в память плохая идея. И главное для апи надо все равно в каком-либо браузере пройти авторизацию и получить токен доступа от пользователя для вашего приложения. Наверное всё-таки проще тыкать в браузере?)
-
- Про дорогую квоту для загрузки видео я знаю. это решается запросом увеличения квоты сюда: https://support.google.com/youtube/contact/yt_api_form?hl=en
- Скрипт с использованием nodejs (я так понимаю npm пакет) - да, это допустимо.
- Токены доступа (Access token и Refresh token) будут уже готовые доступны скрипту. Скрипт-загрузчик видео будет токены читать из файла.