Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
https://teletype.in/@it_hueta/qoQWFGT3vDw Регер тутанота на запросах. IMG_20250417_094422.jpg IMG_20250417_094739.jpg Недавно проверял, работает все так же, только пару цифр в версиях поменяли, потом перезалью
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность. Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.
Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
Большое Вам спасибо! Помогло!
По Сути это Очевидно. И ещё смотря какой Сайт, они тож, один на одном играть может норм, но на другом Сайте он извините пожалуйста мол и съебните :)))
Ps: Dodok - Братан ты не помнишь у нас тут за Мат то между слух мол не Карают :) А то всяко бывает :))) Хотя я в Тайгу и хоть один :)))
@Philips2 , тогда уж тему назови как-то развёрнуто, а то она также в небытие уйдет.
спасибо посмотрю