@NonameMArtin Да, в действии "Применить отпечаток"
Проблемы с FManager
-
Жизнь воришкам, человекоподобное поведение не запускается в фменеджера на windows server 2022. Скорее всего проблема в планировщике, потому что в логе идет запуск процесса, но он не запускается. Решение проблемы вообще нигде не смог найти. Какой-либо доп софт нужно ли устанавливать? Дедик чистый
-
@Caxar449 said in Проблемы с FManager:
человекоподобное поведение не запускается в фменеджера на windows server 2022. Скорее всего проблема в планировщике, потому что в логе идет запуск процесса, но он не запускается. Решение проблемы вообще нигде не смог найти. Какой-либо доп софт нужно ли устанавливать? Дедик чистый
Откройте BAS и нажмите кнопку "Планировщик"

появится отдельное окно программы "планировщик"

в ней будет расположена задача запуска программы HumanEmulation3
-
@Fox у меня кстати лет 5 БАС, и я каждый раз, запуская на разных компах и системах, видел только это:

и оно бесконечно длится. я забил уже давно. Удивлен, что вообще там что-то иное у кого-то показывается, кроме как бесконечный запуск -
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
@TRON_BOGGG said in Проблемы с FManager:
@Fox у меня кстати лет 5 БАС, и я каждый раз, запуская на разных компах и системах, видел только это:
и оно бесконечно длится. я забил уже давно. Удивлен, что вообще там что-то иное у кого-то показывается, кроме как бесконечный запускКликните на этот значок и скиньте файл лога мне

-
M Moderator moved this topic from FingerprintManager on
-
-
Обновление
Pinned FingerprintManager -
-
-