@cliam said in Разделить на переменные:
Здравствуйте, при создании софта появилась проблема.
В одной переменной два текста, но мне нужно их разделить на две части. Как это можно осуществить?
Откройте модуль "список", там будет ответ на ваш вопрос
Подскажите возможно ли выполнить такое 
при наведение мышкой происходит следящие

в коде странички также этот элемент появляется после наведения
делал "двигать мышь на элемент" но так как у некоторых записей нету этого элемента то не получается порядок правильно сделать
на страничке есть записи , и к этим записям этот элемент присвоен , вот нужно спарсить записи и и этот элемент , но у некоторых записей этого элемента нету
@mask said in Наведение мышкой на элемент:
Подскажите возможно ли выполнить такое
при наведение мышкой происходит следящиев коде странички также этот элемент появляется после наведения
делал "двигать мышь на элемент" но так как у некоторых записей нету этого элемента то не получается порядок правильно сделать
на страничке есть записи , и к этим записям этот элемент присвоен , вот нужно спарсить записи и и этот элемент , но у некоторых записей этого элемента нету
А смысл наводить курсор если все необходимые данные есть в коде?
@Fox Приветствую
Может я не знаю , подскажите как их увидеть ?
Всплывающая подсказка это в 90% случаев html тег title. Врядли кто-то будет заморачиваться с js кодом из за всплывающей подсказки. Получите код элемента и смотрите нужный текст в нём
@Fox Видимо в данном случае именно так с js кодом сделано.
Может и так, извините у меня мана кончилась гадать..
@Fox В первом сообщении я описал, что в коде информация появляется после наведения, можно не гадать.)
Решение там же, можете не искать xD
@UserTrue О каком решении Вы говорите ? )
Я к тому что по вашим картинкам никто не скажет, возможно нужную информацию проще получить запросами или из кэша