Здравствуйте, помогите разобратся пытаюсь получить из Dev Tools данные но никак не получается их спарситью. Нажимаю получить все элементы кеша (перед этим ввожу маску на разрешение кэша) но там нет нужной мне строки
@Dodok меньше кода в xml файле, меньше вероятность не понятных глюков. Дискуссия ни о чем, я предложил вариант, а кто что и как будет делать, модулем, строчкой, это личное дело каждого.
Ты хочешь чтобы негры, рассылающие письма счастья о выигрыше миллионов долларов остались без хлеба?
Честно? Иногда хочу. И именно по этому я тут бесплатно и трусь. И иногда объясняю азы по цать раз. Даже зная что тот кому я объясняю нибуя и не поймет. Потом кто то прочтет и может есть шанец что поймет. Наверное я неправильный кодер наживающийся на таких вот васьках тех исполнитель разных проектов. Ведь я стараюсь срубить сук на котором сижу)). Но я за грамотность, а уж воспользуются ей или нет это как пойдет
зы адалт не жалко, а вот когда млн появляются немного напрягает и охота кой кому кой чего вставить в кой какое место.