@llimonix есть основной проект, который имеет свои функции и переменные. К нему я подключаю модуль, который по плану должен уметь обращаться к переменным и функциям основного проекта.
@llimonix нет такого вариант, к сожалению, но я думаю и так понятно описал проблему. Суть в том, что когда доходит до этого модуля.. начинаются ошибки формата: такая то переменная не найдена. Хотя они создаются в основном проекте.
@Zack9 Когда вы делаете обновление действий, БАС сохраняет бэкап старой версии проекта. Поройтесь в корневой папке, он где-то там лежит, не помню точно где
@kuzkuz но можно просто записать куки в файл, и при каждом запуске парсить куки из файла и применять его, тогда можно браузер и не грузить, всё правильно?
мне в поддержке писали что это делать не нужно!
Вы в поддержке спрашивали про передачу куков из профиля, а здесь пользователь про профили ни чего не говорил.
Какие команды можно использовать в выполнить код чтобы взаимодействовать с бд
Интересует в целом одна команда "Получить записи по критерию" так она называется в "кубиках" :)
Крайне не советую лезть туда. Но код действия можно посмотреть в коде скрипта
@lev Исправлено в 16.5.0. Скрипт будет ждать пока все начатые потоки не завершаться. Остановить мгновенно можно вызвав действие "Прервать скрипт" с параметром "Завершить скрипт мгновенно."