tgBotServerModule

Делитесь модулями
  • @Int64 В ожидании сообщения было бы отлично добавить настройку для того чтобы самому указывать время запроса к телеграм, иногда не нужно часто запросы отсылать.

• @spacerange время отправленного сообщения?

• @spacerange а время опроса новых сообщений устанавливается в
    be39125b-7e1a-4a51-9920-1354d5b3b22c-image.png

• @Int64 Извиняюсь, я перепутал с этим модулем: https://community.bablosoft.com/topic/18125/telegramadvanced
    На скриншотах кнопки похоже выглядят. Недавно использовал его для получения новых сообщений, пришлось свое делать, так как не было настроек тайминга.

• или я туплю, или что то не так. Запустил тестового бота, что бы понять, как это все работает. в итоге получаю такое
    [877729500] [20:20:18] Поток №1 : [tgBotMonitor] Received msg: привет, from: @****
    [877729500] [20:20:18] Поток №1 : [tgBotMonitor:Error] ReferenceError: Can't find variable: CustomSettings_getSettings | GetUpdatesResponse: {"ok":true,"result":[{"update
    И в режиме записи не прерывается основное действие. Висит плашка "пытаюсь прервать" но скан продолжается. Остановки не дождался.

• @Int64 Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, как работает ваш модуль, как его внедрить в проект. Очень прошу, прикрепите скриншоты, каким образом модуль встраивается в скрипт и в каком порядке выполняются действия! Час голову ломаю, не могу получить результат.

• @smm_faq said in tgBotServerModule:

@Int64 Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, как работает ваш модуль, как его внедрить в проект. Очень прошу, прикрепите скриншоты, каким образом модуль встраивается в скрипт и в каком порядке выполняются действия! Час голову ломаю, не могу получить результат.

https://www.youtube.com/watch?v=sLNxrcZMOA0

• @Fox Я установил модуль, но пояснения для всех параметров и всех функций, конечно, оставляют желать лучшего. Не понял как реализовать функционал конкретно этого модуля.

• есть уже несколько телеграм модулей с отправкой файла, но ни в одном нет функции отправки сразу нескольких файлов. а функция так же полезная на самом деле. был бы признателен за ее добавление в модуль.

готов поддержать не только морально, но и материально, так сказать)

• update