1.15
Исправлено решение hCaptchatgBotServerModule
-
Название: tgBotServer
Версия: 2
Исходник: tgBotServer.16.07.19.xml
Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
Описание: Примитивный сервер телеграмм бота. На чистом басе, без библиотек. Асинхронный & Многопоточный (на каждое входящее смс в боте запускается свой поток). Запрос - ответ.
Убрал левые зависимости к чертовой бабушке. чутка допилил а то не работал. нужен был, вспомнил через 2 года) Читайте описание функций. В модуль компилировать не стоит, тогда перестает видеть callback функцию в режиме записи. а как по другому bas заставить видеть, я не знаю(. Было бы круто если из модуля можно было по названию вызвать в скрипте опред. функции.
критика реализации приветствуется, все таки это такое себе писать на басе многопотоки асинхронные -_-
мне по факту только строчные сообщение нужны, хз что там по функционалу еще нужно) но будет время мб как то и сделаю, пишитеИстория версий:
1.0 1.1 2 текущая -
@spacerange время отправленного сообщения?
-
@spacerange а время опроса новых сообщений устанавливается в

-
@Int64 Извиняюсь, я перепутал с этим модулем: https://community.bablosoft.com/topic/18125/telegramadvanced
На скриншотах кнопки похоже выглядят. Недавно использовал его для получения новых сообщений, пришлось свое делать, так как не было настроек тайминга. -
или я туплю, или что то не так. Запустил тестового бота, что бы понять, как это все работает. в итоге получаю такое
[877729500] [20:20:18] Поток №1 : [tgBotMonitor] Received msg: привет, from: @****
[877729500] [20:20:18] Поток №1 : [tgBotMonitor:Error] ReferenceError: Can't find variable: CustomSettings_getSettings | GetUpdatesResponse: {"ok":true,"result":[{"update
И в режиме записи не прерывается основное действие. Висит плашка "пытаюсь прервать" но скан продолжается. Остановки не дождался. -
@Int64 Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, как работает ваш модуль, как его внедрить в проект. Очень прошу, прикрепите скриншоты, каким образом модуль встраивается в скрипт и в каком порядке выполняются действия! Час голову ломаю, не могу получить результат.
-
@smm_faq said in tgBotServerModule:
@Int64 Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, как работает ваш модуль, как его внедрить в проект. Очень прошу, прикрепите скриншоты, каким образом модуль встраивается в скрипт и в каком порядке выполняются действия! Час голову ломаю, не могу получить результат.
-
есть уже несколько телеграм модулей с отправкой файла, но ни в одном нет функции отправки сразу нескольких файлов. а функция так же полезная на самом деле. был бы признателен за ее добавление в модуль.
готов поддержать не только морально, но и материально, так сказать)