@Pokitus Если уж не выходит, можно и без этого обойтись. Просто заново загрузите в браузере ссылку. Если она неизвестна, то после загрузки кубик "Текущий Url".
Странный ?Баг? при использовании notreuse
-
Что-то очень странное. Мне нужно список с прокси на разные потоки и соответственно профили пустить. Логично что я убираю галочку "повторное использование", получается:
11|notreuse
(действие ресурс в список, поэтому скобочек нет)
и список получается пустым.. Возвращаю галочку, и все работает как и должно. Скрипт прикрепляю
-
@Alexey_Business Именовать ресурсы и переменные начиная с цифр чревато багами
-
@Alexey_Business notreuse не нужно использовать в действие ресурс в список, это не имеет смысла, без него должно работать. А так да это вроде старый баг, таких много xD
-
@Alexey_Business said in Странный ?Баг? при использовании notreuse:
но
А зачем вы в таком случае выгркжаете ресурс в список? Как вы хотите что бы это работало если каждый поток получит полный список строк из ресурса.
-
@Alexey_Business просто используй этот ресур с нотреюз, в настройках ресурса ставь использовать сколько угодно раз то есть 100000000000
-
@Alexey_Business said in Странный ?Баг? при использовании notreuse:
ну и везде где я обучался - так было
Значит неправильно было. Вам же пишут что вы в потоке получаете весь ресурс и сохраняете его в список. Как по вашему потоки скрипта поймут какая именно строка используется на данный момент? Для этого и нужно получать строку из ресурса, а не ресурс в список.