Требуется человек для консультации по Web интерфейса
-
Друзья, если кто то разбирается в вебинтерфейсе баса, готов купить у вас часовую консультацию. Напишите сразу сколько стоит час вашего времени, а то недавно столкнулся с такой задачей, а времени в обрез )
Писать или тут или в тг shogoau
-
@Shogo said in Требуется человек для консультации по Web интерфейса:
Друзья, если кто то разбирается в вебинтерфейсе баса, готов купить у вас часовую консультацию. Напишите сразу сколько стоит час вашего времени, а то недавно столкнулся с такой задачей, а времени в обрез )
Писать или тут или в тг shogoauВы бы хоть написали список задач, что бы возможные исполнители могли заранее оценить свои навыки
-
@Fox Нужно добавить кнопку, в стандартный интерфейс, и сделать общую оптимизацию разметки с целью уменьшить размер по высоте.
Кнопка нужна простая: после её нажатия, запускается функция, и выводит результат рядом с этой кнопкой в виде короткого текста
-
@Fox Нужно добавить кнопку, в стандартный интерфейс, и сделать общую оптимизацию разметки с целью уменьшить размер по высоте.
Кнопка нужна простая: после её нажатия, запускается функция, и выводит результат рядом с этой кнопкой в виде короткого текстаИнформация по теме. Выполнение функции по клику на кнопку:
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/callbasfunction?id=bas-function-simplified-callВывести текст можно с помощью функции innerText
https://doka.guide/js/element-innertext/В итоге получится что-то вроде
$("#ID_КНОПКИ").click(async function(){ var result = await Api.RunFunction("LoadUrl", {Url: "ip.bablosoft.com"}); document.getElementById("ID_ТЕКСТА_ДЛЯ_ВЫВОДА").innerText = result; })
-
@Fox меня больше вопрос вёрстки тревожит, надо сделать органично, так то механику добавления я понимаю. Потому и ищу человека, который сможет помочь
-
I am also looking for the same. Except I feel my needs are more complex as I would like to upload to bas servers and use my own made electron webapp to run the script.
-
@Fox у вас случаем нельзя такое заказать? ) по большому счёту мне достаточно будет вставить в стандартный интерфейс кнопку и вывод текста, так чтобы они туда органично вписывались, остальное я сделаю сам.
-
@Fox у вас случаем нельзя такое заказать? ) по большому счёту мне достаточно будет вставить в стандартный интерфейс кнопку и вывод текста, так чтобы они туда органично вписывались, остальное я сделаю сам.
Я же уже указал вам код обработчика. Саму кнопку вы можете взять из интерфейса, найдите тег button и скопируйте его в нужное место, замените только id на любой другой. Для отображения текста подойдёт любой другой тег, хоть div, хоть span, главное id установите и используйте его в коде.
-
@Fox я не разбираюсь в вёрстке, и даже если у меня это получится - кнопка будет прилеплена криво , а мне хотелось бы хоть минимально аккуратно это сделать. Вы можете потратить пол часа времени вписав это в мой или любой стандартный скрипт интерфейса, я готов оплатить эту работу
-
@Fox я не разбираюсь в вёрстке, и даже если у меня это получится - кнопка будет прилеплена криво , а мне хотелось бы хоть минимально аккуратно это сделать. Вы можете потратить пол часа времени вписав это в мой или любой стандартный скрипт интерфейса, я готов оплатить эту работу
сделайте скрин интерфейса и нарисуйте где бы вы хотели видеть кнопку и где должен располагаться текст
-
@Fox
красная область кнопка с надписью, синяя - вывод результата работы функции
-
@Shogo можешь закинуть мне файл интерфейса в телеграм t.me/llimonix. Я тебе туда кнопку вставлю и поле для вывода сделаю
-
@Fox
красная область кнопка с надписью, синяя - вывод результата работы функцииЭкспортированный интерфейс: qw.main.interface.25_01_2023_12_55.txt
-
@Fox сколько с меня и как его лучше экспортировать? )
-
@Fox импортировал ) всё просто супер!
-
@Fox сколько с меня
сколько сами сочтёте нужным
-
@Fox перевёл, ещё раз благодарю за помощь
-
@llimonix Очень извиняюсь, проморгал сообщение, завтра тогда отпишу