@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Emmett попробуй без него, я удалил и утечка исчезла.
-
@Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
А без него можно как-то сделать, чтобы сбрасывались куки, отпечатки, прокси, без перезапуска потока?
Лучше поток перезапускать, но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
function cleanStorage(storage) { Object.keys(storage).forEach(key => storage.removeItem(key)) } cleanStorage(localStorage) cleanStorage(sessionStorage) -
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Лучше поток перезапускать
Он перезапускает, как накрутятся все подписки на один акк. Параралельно крути, 1 поток = 1 акк, поэтому если перезапустить поток, переключится на другой акк
-
@UserTrue есть
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
-
@Fox said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
Ну вот 30гигов утекло вчера памяти за несколько часов xD
-
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
-
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
какой шаблон? я написал же в общих чертах, я не гарантирую что это создаст каких-то утечек
-
Действительно, была обнаружена зависимость увеличения потребления памяти при использовании в проекте действия "Сброс". Об этом сообщено разработчику, ожидаем его ответ.
-
Не мой скрипт на рекламу(использует ~80 человек у всех наблюдаются проблемы с утечкой | у меня начинает ловить ошибки связанные с утечкой память на 20 серверах через +-20 часов при работе в 20 потоков. Проявляется на всех серверах не одновременно, мб разница в пару часов. характеристики серверов и настройки bas идентичны и запускаются в одно время): работает загружая страницы: https://www.twitch.tv/ESLCS или https://www.twitch.tv/videos/1780658779(ссылки для примера)
Перевели софт на локальные профили и сделали удаление профиля после просмотра.
Посмотрим как себя покажет. "Сброс" в нем не использовался ранее, но утечка была.