@UserTrue Спасибо больше) переустаналивать не хотелось бы бас, воспользуюсь твоим модулем) ещё раз большое спасибо тебе друг)
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Emmett попробуй без него, я удалил и утечка исчезла.
-
@Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
А без него можно как-то сделать, чтобы сбрасывались куки, отпечатки, прокси, без перезапуска потока?
Лучше поток перезапускать, но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
function cleanStorage(storage) { Object.keys(storage).forEach(key => storage.removeItem(key)) } cleanStorage(localStorage) cleanStorage(sessionStorage) -
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Лучше поток перезапускать
Он перезапускает, как накрутятся все подписки на один акк. Параралельно крути, 1 поток = 1 акк, поэтому если перезапустить поток, переключится на другой акк
-
@UserTrue есть
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
-
@Fox said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
Ну вот 30гигов утекло вчера памяти за несколько часов xD
-
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
-
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
какой шаблон? я написал же в общих чертах, я не гарантирую что это создаст каких-то утечек
-
Действительно, была обнаружена зависимость увеличения потребления памяти при использовании в проекте действия "Сброс". Об этом сообщено разработчику, ожидаем его ответ.
-
Не мой скрипт на рекламу(использует ~80 человек у всех наблюдаются проблемы с утечкой | у меня начинает ловить ошибки связанные с утечкой память на 20 серверах через +-20 часов при работе в 20 потоков. Проявляется на всех серверах не одновременно, мб разница в пару часов. характеристики серверов и настройки bas идентичны и запускаются в одно время): работает загружая страницы: https://www.twitch.tv/ESLCS или https://www.twitch.tv/videos/1780658779(ссылки для примера)
Перевели софт на локальные профили и сделали удаление профиля после просмотра.
Посмотрим как себя покажет. "Сброс" в нем не использовался ранее, но утечка была. -
@Fox said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой вчера еле локализовал:
на новой версии БАС вместо "Создать или переключиться на постоянный профиль" рекомендуют использовать Настройки Браузера с параметром "Путь к папке профиля"
учитывая это я заменил устаревшее действие на новое с настройками браузера прописав там путь к папке профиля, скомпилировал скрипт, и через сутки получил полностью забитый диск С 200 Гигов занимали профили в папке "prof", по адресу:\appslocal\e3b0c442\SIDf2df4454\engine\profхотя профили аккаунтов прописанные в настройках браузера лежат на диске D
действие Сброс не используюкак это лечится? хочется шагать в ногу с версией БАС ...