@AngelOfAncient Вы можете работать напрямую с БД, через node и в таком случае схема не нужна, только один минус без схемы в БД менеджере БАС не будет видно данных. Надо подключаться через другой клиент
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-

Такое еще бывает, но редко[282955542] [02:59:47] Поток №5 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //[@data-a-target="video-ad-countdown"]]"
[872237941] [02:59:49] Поток №7 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //[@class="Layout-sc-1xcs6mc-0 bYReYr"]]"
[824993713] [02:59:49] Поток №11 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //[@data-a-target="video-ad-countdown"]]"
[824993713] [02:59:50] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //[@data-a-target="video-ad-countdown"]]"
[872237941] [02:59:50] Поток №8 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //*[@class="Layout-sc-1xcs6mc-0 bYReYr"]]"
-
@Fox подготовил наглядный тестовый скрипт на 49 кубиков (на запросах, без нод) Тест утечки памяти.xml
3ое суток убил зря ничего не добившись, неужели ничего нельзя с этим сделать?(
Пробовал на всех версиях движка начиная с 24.9.2@UserTrue в чем секрет? У меня на BAS больше 8 потоков из-за утечек (я о стабильной работе, хотя на запросах все делаю в основном) не работает(
-
@HustleMan said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@UserTrue в чем секрет? У меня на BAS больше 8 потоков из-за утечек (я о стабильной работе, хотя на запросах все делаю в основном) не работает(
Всмысле? У меня на запросах работает бывает в совокупности на ПК более 3к потоков
На браузере скрипты тоже есть, но они работают не сильно долго, поэтому ничего сказать не могу.
-
@HustleMan, у вас в скрипте бесконечная рекурсия, вместо цикла, вот no_recursion.xml тот же скрипт но рекурсия заменена циклом
-
@HustleMan возможно вы складываете данные в переменую или ресурс
-
@HustleMan, не должно, но у вас в лог выводится много информации что увеличивает потребление, а также вы постоянно сбрасываете http клиент, что тоже может вызывать увеличение потребления
-
@GhostZ удалил лог и сброс, утекает в разы меньше, но утекает) Я тогда не понимаю как работать с многопоточностью, ведь весь смысл теряется ты не можешь просто оставить бота на недели ибо он крашнется вместе с виндой когда память закончится.
-
@HustleMan, ну я хз, у меня были скрипты которые в сотни потоков работали неделями, без каких либо проблем