@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Удаление последних действий-исправлений
-
@makasin_402 said in Удаление последних действий-исправлений:
@Fox Как раз таки всё так и делал. Завершал запись и снова начинал. Просто выходил из бас(но он оставался работать в фоновом режиме, в скрытых значках). Завершал работу windows(не закрывая через диспетчер). И всё равно, иногда сохраняет, а иногда нет, либо баг, либо я дурак)
У меня больше нет предположений. Можете попробовать переустановить BAS в другую директорию, повесить на монитор заговоренные узелочки и окропить системник святой водой..

-
@makasin_402 said in Удаление последних действий-исправлений:
@Fox То что бас у меня на D диске(хард) висит, это большая проблема?
Это вообще не проблема
-
@Fox у меня уже давно перестал сохранять проект как в режиме записи так и при закрытие БАС. Сохраняет только вручную или при переходе в режим записи/запуска. Началось то ли после перехода на windows 11, то ли какого-то обновления БАС. Уже привычка cntrl+S нажимать
-
@UserTrue said in Удаление последних действий-исправлений:
@Fox у меня уже давно перестал сохранять проект как в режиме записи так и при закрытие БАС. Сохраняет только вручную или при переходе в режим записи/запуска. Началось то ли после перехода на windows 11, то ли какого-то обновления БАС. Уже привычка cntrl+S нажимать
Хорошо, проверим на win 11 функционал сохранения проекта
-
@Fox said in Удаление последних действий-исправлений:
Хорошо, проверим на win 11 функционал сохранения проекта
Проверил на пк под 11 виндой (не виртуалке), все функции сохранения работают при любых действиях. Но было проверено на чистой установке BAS, так как на пк небыло BAS. Может проблема в модулях или настройках chrome_command_line?
-
@Fox сегодня буду win переустанавливать, посмотрим как будет.
После переустановки windows 11 автосохранение заработало )
-
@Dodok said in Удаление последних действий-исправлений:
@UserTrue Гениально, при глюке БАС сразу винду перебивать ))))
Почему обязательно глюк БАС? У меня стояла одна из первых версий windows 11 и была вероятность, что проблема в ней и видимо так и было. А что сложного windows переустановить? У меня она устанавливается за несколько минут