Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Господа, подскажите, как определить наличие строки в ячейке Экселя?
Если находит строку, и она в первой ячейке, то выдает
если не находит, то
соответственно, обычно условие IF [[переменная]] == 0 всегда дает True и IF [[переменная]] == "" тоже не помогает. Не пойму, как определить то?
@sedOFF используйте строгое равенство IF [[переменная]] === 0
@UserTrue Спасибо дружище!!!! )))
@kirill1997 [[VAR_STR]]
а в чем вопрос?
@tet-vivi Большущее спасибо Вам! Во всем разобрался, срипт заработал. Нужно было добавить Записать список в файл после удаления дубликатов, еще после подсчета пустую строку за элемент выдавал)
@Fox said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?: @tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать.. я думал можно это в переменной замутить без тхт файла Используйте действие "шаблон"
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать.. я думал можно это в переменной замутить без тхт файла
Используйте действие "шаблон"
Ты просто лучший
@usertrue said in случайная длина строки:
@grylls Случайно число поставьте и все.
тьфу ты, это работает)) как я сам до этого не додумался)))
@senerg said in LOCK в многопотоке:
@xclsv said in LOCK в многопотоке: Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК. Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
@xclsv said in LOCK в многопотоке:
Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК.
Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
Пока недостаточно знаний для этого. Какой именно скрипт понятно. Вроде бы должно быть достаточно его выполнить, но у меня так и не получилось.