Добрый день , можете описать что делали , а то у меня то же один проэк не открывается, наверно из за питона , перебил винду но без вариантов , а новые проэты запускаются
Импорт/экспорт настроек при использовании веб интерфейса
-
@Shogo said in Импорт/экспорт настроек при использовании веб интерфейса:
Друзья, подскажите, это реально сделать? или возможно есть какой то стандартный способ и я его просто не увидел
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/managingscriptlifetime?id=method-acceptresources. Ищите функцию SetResourceValue и GetResourceValue, они работают автоматически, что-то менять нужно только если вы делаете нестандартные контролы и хотите хранить в них значения.
-
@Shogo said in Импорт/экспорт настроек при использовании веб интерфейса:
@Fox у меня скорее задача сохранить текущие настройки в файл, а так же возможность загрузить эти настройки обратно из файла. Данные методы сам нашел, но может вдруг есть вариант это сделать каким то общим стандартным модулем?
Модулем в веб интерфейсе? Готовой функции для сохранения настроек ресурсов в файл нет, но её можно создать достаточно быстро. Используйте ассоциативный массив, имя ключа - название ресурса, значение - значение ресурса. С помощью JSON.stringify() конвертируйте объект в строку и запишите её в файл.
-
@Shogo реализовал? можешь отписать мне в ТГ? аналогично хочу реализовать такое в вебе. @catcoder_god