Как украсть прокси у Opera vpn?

Поддержка
  • Привет. Для входа на Binance.com нужен прокси, потому что я в Америке, и какого-то хера нельзя входить на него из Сша. Только на Binance.us можно, а там надо SSN и другие штатовские конченые документы.

Суть в том, что я давно юзал халявные прокси, просто скачав Тор браузер, и введя в нужном мне браузере прокси: 127.0.0.1:9050, таким образом сайты видели, что я из иной (рандомной) страны.

Можно ли таким же образом юзать порт от Opera VPN? Подобным образом указать в браузере айпи и порт?
    Но как его правильно найти/определить, чтобы вписать? Спасибо

Покупкой прокси не хочу заниматься. Вечный гемор, оплата, потом ещё закончится и я забуду продлить, и акк улетит в бан за вход с Американского айпи.

Тором тоже не хочется пользоваться, неизвестно сколько грязи пройдёт через мой ноут за полгода беспрерывной работы в сети

• @TRON_BOGGG Отписал в личку.

• @TRON_BOGGG said in Как украсть прокси у Opera vpn?:

Покупкой прокси не хочу заниматься. Вечный гемор, оплата, потом ещё закончится и я забуду продлить, и акк улетит в бан за вход с Американского айпи.

Купи VDS за 100р и поставь туда openvpn, проплати на год и забудь Преимущества 100% твой ip и тд. Лично я так и сделал всей семьей пользуемся xD Конечно это не для спама а именно для личного повседневного использования.

• 0 Votes
    7 Posts
    757 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    434 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    472 Views
  • 1 Votes
    14 Posts
    1401 Views