Ответа я так и не получил. Есть ли способ получить данные из переменных, которые хранят настройки модуля. В сценарии они получаются вот так
image.png
Но как их получить для использовании в интерфейсе функции модуля
Привет. Подскажите у кого есть опыт.
ps Может ли кто то пояснить какой смысл в действиях "Скриншот" , затем "Решить капчу" указав скриншот, если есть действие "Решить капчу", которое по сути её решает прямо со страницы ?
В чем принципиальная разница, то есть когда наступает тот случай когда стоит применять вариант со скриншотом?
@spacerange said in Какая разница как решать Капчу?:
@kuzkuz Возможно при ситуации когда область капчи не получается корректно захватить сразу, то можно сначала сделать скриншот, отредактировать и указать в действии решить капчу.
Вот интересно! В режиме записи проблем с разгадыванием капчи онлайн со страницы не наблюдается. В режиме запуска бывает не могут решить! Не тот ли это случай. Вообще тема для меня новая поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы.
@kuzkuz Сайты разные и капча капче рознь.
Лично я, если капча статическая, собираю все с сайта и хеширую их в md5, записывая все в текстовик. Именно этим текстовиком и пользуюсь.
Кстати, скриншоты капч приходится делать очень редко. Лично мне такой сайт с капчей попадался единожды. Когда я на него наткнулся, не знал способов решения, но теперь уверен, что можно обойтись и на нём без скриншотов.