@sidorikv в веб интерфейсе можно вызывать сразу функцию.
в стандартном под каждое придётся делать if
NodeJS | Вызов функций BAS
-
Подскажите пожалуйста, как реализовать вызов BAS функций в обработчике событий
К примеру в роутере expressПроблем нет с вызовом в функциях... Нужно именно при срабатывании события выполение
-
@Lamar в действие nodejs никак
Но можете использовать эту библиотеку https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-node понадобится примиум и интерфейс придется самому делать
-
@UserTrue Мне вкратце объяснили причину. Я использовал
while (true) { await(new Promise((resolve) => { setTimeout(resolve); })); }Вызов функции и ее полное исполнение происходило, но по выходу процесс ноды падал
Не подскажите, почему так может происходить? -
@super84 said in NodeJS | Вызов функций BAS:
@Lamar Винда 7 ?
11
Разве для движка ноды, есть разница на какой оси исполняться?
-
@Lamar Есть и прочитайте ниже, я думал вот, почему у меня в более Новой Версии БАС не Робит Модуль от UserTrue а вот когда Нода то с другим встала и он Заработал и потом я сам над собой Угорал.
Блин он же Ноду содержит и как я тупанул, но бывает вот не без Затыков :))) -
@super84 Это был риторический вопрос)
Я не совсем пойму, как работает нода с бас. Если есть инфа о ноде и бас дайте, буду благодарен
-
@Lamar said in NodeJS | Вызов функций BAS:
@super84 Это был риторический вопрос)
Я не совсем пойму, как работает нода с бас. Если есть инфа о ноде и бас дайте, буду благодарен
Нода имеет доступ к BAS пока выполняется действие node, как только завершается действие BAS - нода ни чего не сможет сделать. Однако сам процесс ноды висит в фоне, так что можно записать данные в глобальную переменную ноды и через действие nodejs получить новые данные