Обновил BAS вроде прошло
Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.
-
Было би здорово иметь возможность в процессе работы скриптов изменять некоторые переменные. К примеру очень бы хотелось на ходу изменять количество потоков. Или изменять какие то тексты. Хотя текст можно и через файл сделать. Но потоки..... Я не знаю как можно изменить количество без остановки ботов.
-
@gurkin4 said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
А что сложного сделать скрипт с количеством потоков в локальном файле (просто циферка)? Поменял и жди изменений в работе!
А так будет работать?)
-
@SpiritMen Всё зависит от вашей логики.
А вот сделать работу скрипта BAS без использования серверов баблософта было бы неплохо. Иногда http://ip.bablosoft.com не пашет. -
@gurkin4 said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
@SpiritMen Всё зависит от вашей логики.
Сомневаюсь. Там же берется переменная из ресурса один раз при старте скрипта. + будет ругаться на не число. Просто переменную из скрипта туда не заведёшь. Разве только через конструктор формул пробовать сделать. Но оно наверно не будет работать. Не обновляется цифра количества потоков. Через "Вызов функции в несколько потоков" тоже. Сделаешь цикл, будет вообще не то.) Мне надо чтобы находу можно было сделать + или - поток.
-
@SpiritMen said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
Было би здорово иметь возможность в процессе работы скриптов изменять некоторые переменные. К примеру очень бы хотелось на ходу изменять количество потоков. Или изменять какие то тексты. Хотя текст можно и через файл сделать. Но потоки..... Я не знаю как можно изменить количество без остановки ботов.
-
@Fox said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
Можно пример такого решения?
Увидел. Спасибо)
-
@Fox said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
У @Fox, хорошее решение. Но можно сделать проще через "Запросить ввод от пользователя" Тоже нормально работает)

potok-2.xml - если кому интересно. -
@SpiritMen said in Сделайте, пожалуйста, возможность менять переменные на ходу при работе скриптов.:
У @Fox, хорошее решение. Но можно сделать проще через "Запросить ввод от пользователя" Тоже нормально работает)
potok-2.xml - если кому интересно.
Я лишь привёл пример реализации, что бы другие пользователи могли использовать логику скрипта в своих проектах